если ДА, то как часто и какие?
что нравится, что неочень?
ReXXar, а чо там слушать-то? уже года два как там нечего слушать. цд чейнджер на 6 дисков рулит!
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
101,7 — у этих меньше всяческой "шоу-болтовни",
98,9 — анекдоты Трахтенберга, пока еду домой с работы...
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Marabu, аналогично.
+101,2 Пилот-ФМ - плей-лист немного отличается разнообразием стилей.
В машине у меня радио установлено на 99,5; 101,2; 101,7; 107,1;105,1 (была самая любимая станция до введения 75%), 92,4. Постоянно щелкаю, чтобы не нарваться на 75 % или на новости 101,7 В принципе всегда получается более-менее нормальный фон, если какую-то ерунду крутят на всех станциях- всегда есть диск. Дома не слушаю- не набегаешься переключать, или же слушаю российские радиостанции.
Радио утром. Ради прогноза погоды (мужичок в метеоцентра говорит а не диджей). Помоему Минская волна. Иногда Русское. в машине не слушаю особенно утром, достает тупая болтовня диджеев. особенно когда они в двоем сидят такую ахинею иногда начинают нести.. лучше компакт диска с любимыми песнями ничего нет.
В машине периодически.
Выбираю из
101.7, 104.6, 105.1, 107.9
Еще две станции меняются после отключения аккума произвольно. Одна - 99.5 почти всегда. Вторая - пох, в данный момент 96.2 что ли.
а я специально все радиостанции на шипение настроила, чтоб никто не подумал радио включить
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
325 |
16 лет на сайте Город:
|
музыки нормальной практически не ставят (если ставят, то норовят порезать на половине, или, что ещё гаже, у дебилушки у микрофона в середине песни случается позыв повещать что-то, с его точки зрения, настолько не терпящее отлагательств, что начать говорить надо именно в инструменальном проигрыше ).
судя по новостям, в мире ничего кроме катастроф и мора не происходит
устное творчество про вид из окна или имитация телефонных звонков -- особая статья...
ну и, главное, мне никто не платит за то, чтобы я слушал рекламу, а бесплатно я этого делать не готов
обычно прошу выключать водителя
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
судя по новостям, в мире ничего кроме катастроф и мора не происходит
Зря вы так, а в Беларуси все прекрасно- надои, урожай, шпиЁнов вот поймали, темпы роста ВВП растут со страшной силой. Забыла, флаг (типа)белорусский на самой высокой точке Венесуэлы установили- просто офигенная новость, новостной повод № 1 в радиосводках. Так что есть в мире оазисы спокойствия и благополучия, что же вы в самом деле
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (12 апреля 2008 16:54)
Основание: 2.9.8
Не слушаю. у ведущих есть дебильная привычка выключать песни за минуту до конца композиции - время им жалко.. Да и вообще радиоэфир сейчас - квинтессенция слова "поп" "масс" и "культура" в худшем виде, поэтому стараюсь держатся подальше. Эх, лет 10 назад было вполне уютно ночью какого Холодинского послушать, а сейчас.. 75%, что сказать.