Предлагаю новую тему по строительству наших домов.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
364 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
milkadomik
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
vasilek2014
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
здрасте, мы здесь.
собрание состоится в среду или когда? где?
офлайн
vasilek2014
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
добрый вечер! повестка дня?
уважаемые члены кооператива, раз уж мы решили создать форум-давайте общаться как-нибудь поактивнее!!!
офлайн
vasilek2014
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
а с представителем банка мы когда-нибудь будем общаться? или у нас это не предусмотрено?!
офлайн
vasilek2014
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
vasilek2014
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
меняем однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если хотим, чтобы что-то изменилось)
офлайн
vasilek2014
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
у кого какое мнение на этот счёт?!?
не знаю. Вы кого-нибудь там знаете?
Менять надо давно а то пригрелся со своими родственничками я кстати уточняла оказывается нельзя чтоб в жспк работали вместе родственники это уже пахнет махинациями ,что мне кажется у нас и происходит уж больно он за свое место трясется небось рыльцо в пушку
В свое время президент об этом говорил чтоб никаких родственных связей в прямом подчинении быть не должно
офлайн
vasilek2014
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
я с вами полностью согласна!!! а по поводу родственников-написано в Уставе даже. не стоит верить ни единому его слову и обещаниям!
если он останется-смело можно выходить из кооператива!
А что с сетями вообще этим кто-нибудь занимается? Надо завтра поднять эту тему ,рисуется ли проект?
Куда кооперативов больше не будет лучше эту г........ну искоренить чем нам метаться
офлайн
vasilek2014
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
не слышно ничего. надо завтра уточнить. не совсем понятно последнее предложение...
мне кажется, он так просто от такого уютного пригретого гнёздышка не откажется
офлайн
Vladlenalex
Junior Member
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
vasilek2014
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
я буду! и все остальные не должны быть равнодушными к ситуации в кооперативе!!!!
офлайн
Vladlenalex
Junior Member
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
да наш кооператив просто развалится если мы и сейчас пустим все на самотек. а так есть шанс построится. вон какие красивенькие домики растут
люди, все в наших руках. но должен быть понимающий дело и активный руководитель.