В чем отличия от 6301 кроме толщины?
ну походу тока цветовое оформление другое) и усё, на базе одной модели сразу 3 аппарата
D.K:Wi-fi вроде добавили
в 6301 тоже есть Wi-Fi. Похоже отличия только в этом
В портфолио Nokia имеется похожая модель, Nokia 6301, которая отличается поддержкой технологии UMA. Новый гаджет тоже поддерживает VoIP, но может работать через любые Wi-Fi-сети, а не только через инфраструктуру UMA.
Для наших сетей разница между 6301 и 6301i только в цвете![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пластик такой как будто из отходов сделали.
так это так модно, типа "зеленый" телефон![]()
ага, из пластиковых бутыло и стаканчиков.
Наверное скоро быт акции проводиться, принеси с собой пластика и закажи се корпус))
а вообще, я думаю ети клоны связаны с популярностью 6300, вот и пытаюцца выжать с удачной модельки всё различными средствами)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TANKaKTyC:ага, из пластиковых бутыло и стаканчиков. Наверное скоро быт акции проводиться, принеси с собой пластика и закажи се корпус)) а вообще, я думаю ети клоны связаны с популярностью 6300, вот и пытаюцца выжать с удачной модельки всё различными средствами)
Наверно.
а вообще, я думаю ети клоны связаны с популярностью 6300, вот и пытаюцца выжать с удачной модельки всё различными средствами)
лучше бы батарею увеличили
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ogrizok:Цитата:
а вообще, я думаю ети клоны связаны с популярностью 6300, вот и пытаюцца выжать с удачной модельки всё различными средствами)лучше бы батарею увеличили
Лучше б сняли с производства.
|
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
|
1071 |
18 лет на сайте Город:
|
Marks*, скорее всего продавец ошибочно выставил телефон на продажу (серебристых 6300i нет, цена за него такая же как за 6300 стб от этого же продавца).
с аккумяляторами действительно проблематично(((((
талефны хорошие, а аккумуляторы малой ёмкости, время работы малое(((
плохо((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну что тут непонятного?
6300 - базовая модель
6301 - модель с wifi для uma*, зарядкой в виде крэдла.
6300i - модель с wifi для voip**
6301 и 6300i - немного толще (благодаря наличию wifi)
цвета: 6300 - серебристый корпус и разные цветные вставки
6301 - серебристый корпус и черные вставки
6300i - черный корпус, черные вставки
* - Технология UMA (Unlicensed Mobile Access) дает вам возможность использования широкополосного интернет-соединения для мобильной телефонной связи. Сюда входят голосовые вызовы, мобильный интернет, электронная почта, MMS, SMS и любая другая мобильная услуга, для которой требуется подключение к сети.
Если по русски, то звучит так: ваша точка доступа используется вместо базовой станции оператора и через интернет вся информация попадает на коммутатор оператора. оплачивать придется услуги оператора связи и интернет провайдера. но! точка wifi может находиться в месте где нет связи или вааааапще в другой стране...
** - VoIP (англ. Voice-over-IP — IP-телефония) — система связи, обеспечивающая передачу речевого сигнала по сети Интернет или по любым другим IP-сетям. Сигнал по каналу связи передается в цифровом виде и, как правило, перед передачей преобразовывается (сжимается) с тем, чтобы удалить избыточность, свойственную человеческой речи.
Если по русски, то звучит так: ваша точка доступа используется для другого вида связи - более экономичного. типичный пример - Skype
Увидел его живьем , и знаете , он мне понравился.
У 6300 был несколько странный вид вечно раскрытого слайдера.
Теперь же это действительно красивый телефон, лучший дизайн приберегли на закуску.
Santas:У 6300 был несколько странный вид вечно раскрытого слайдера.
все время думал что мне напоминает дизайн 6300
, теперь понял ...
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1739 |
18 лет на сайте Город:
|