А на каких плэерах вы слушает с Ritmix RH-121
Ленский, какие именно ты подразумеваешь под аналогами? Не знаю как они но эти просто супер!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Ушки очень хорошие... Мы как завезли пробную первую партию 5 штук... Я взял чего то их послушать для интереса - так меня весь состав засмеял- у нас кто с hd 555 кто с cx300 кто с Fisher ами, а тут я с ушами за 20у.е.
А я их как послушал так мы сразу ящик их заказали..все сначала смеялись... а сча 1 место по продажам.
Пока отмечено два нюанса:
1) довольно большой размер-смотрите чтоб было удобно
2) комплектные резинки(они толстые) лучше сменить на другие- 5000 пара стоит
Тогда вообще удобство повышается на уровень!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
походу появилась серъезная модель конкурент http://catalog.onliner.by/panasonic/rphje300/
Посмотри на ценник и успокойся - это не конкурент!
Народ, тем кто сравнивал эти уши с Koss spark plug... Что лучше? И главное, что меньше?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Наушники хорошие, спора нет, только прожили они не больше 3х месяцев... умер динамик.
У меня уже около года живут,честно говоря наткнулся на них совершенно случайно.Такие не жалко таскать на работу.Некоторые жалуются на хлипкость провода,честно говоря не сказал бы что он тонкий,по-моему на сх-300 явно тоньше.
затычки отличные, уже пол года живут и радуют меня. Отличное звучание для такой цены. Менять не собираюсь. Слушаю на Ritmix rf-8800.
скажите плз вот что:
крепкость кабеля (предыдущие уши от этого и спёклись)
форма кабеля (один длинне другого(чтоб за шеей перекидывать) или оба одинаковой длины)
как в них слушается рок\металл
в отзывах писали про комплект... расскажите подробней