интересно же
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
22 года на сайте Город:
|
это пирамиды всякие типа ммм только сетевые...
и реально заработать уже почи не реально, таких как Arrow, уже не много осталось, хотя я уверен, что он знает что такое пирамида....
(это моё личное мнение)
andrewshka_k, блина... хе-хе... да я на такие вещи с детства не ведусь... просто интересно! Я, кста, тоже сразу хотел написать " Это че МММ?"
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
22 года на сайте Город:
|
Гнать их метлой поганой отселя если увидите. И детям своим скажите, чтоб конфеты у них не брали.
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
22 года на сайте Город:
|
как сказать как сказать.....
почему-то все так говорят, кто этим занимается, хотя если внимательно почитать то все сводится к тому что, тем больше вы к нам привлечете друзей, тем больше ваш выйгрыш.... а если еще и они превлекут то прям супер пупер... а потом всех в один прекрасный момент кидают....
andrewshka_k, то о чем ты рассказываешь называется пирамида. которая рано или поздно разваливается. в грамотном сетевом маркетинге ты можешь хоть табун привести людей - ни цента не получишь.
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
22 года на сайте Город:
|
BASH, ну я так, мало ли, а вдруг я не прав... или я прав? (да/нет) не устроит, хочу доказательства!
Увижу тут ссылки на сайты по этой теме, лохотроны, рефереры и бонусы удалю ветку сразу.
И запомните - денег из воздуха не бывает.
r00t:Увижу тут ссылки на сайты по этой теме, лохотроны, рефереры и бонусы удалю ветку сразу.
И запомните - денег и воздуха не бывает.
1. Как буд-то весь млм в интернете делается... В интернете пережитки прошлого - "разведи соседа".
2. Денег действительно из воздуха не бывает, и это тут никто не утверждает.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Вообще-то, в самом МЛМ (multi-level marketing) как таковом, ничего плохого нет. Это просто другой путь распространения продукции, который выбирают некоторые фирмы. Не через магазины, а через сеть вот таких вот сам-себе-продавцов. И в Штатах, например, это очень широко распространено и в большинстве случаев совершенно безобидно. Живет себе такой торговец и продает какую-нибудь перловку десятку своих знакомых...
Но у нас вся эта идея, которая, кстати, могла бы кормить некоторое количество честных белорусов, напрочь испохаблена шарлатанскими конторами типа Гербалайфа, Тянь-Ши и им подобными. Хотя, например, в продаже таким путем косметики Oriflame я ничего криминального не вижу. Разбогатеть так, конечно, не разбогатеешь, но на безрыбье....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
andrewshka_k:это пирамиды всякие типа ммм только сетевые...
и реально заработать уже почи не реально, таких как Arrow, уже не много осталось, хотя я уверен, что он знает что такое пирамида....
(это моё личное мнение)
Реально, надо только самому организовать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
461 |
23 года на сайте Город:
|
Интересно было увидеть тут кучку негатива по поводу МЛМ.
Вот такой вот вопрос задаю, для самых умных и всезнающих:
- почему в книжном магазине нет ни одной (!) книги о том как создать финансовую пирамиду или заработать в финансовой пирамиде, а книг о сетевом маркетинге навалом?
Сетевой маркетинг - это одна из форм маркетинга, использующая правильное распределение комиссионных между людьми, прямо или косвенно участвующими в продаже конкретного товара, услуги. Сетевой маркетинг также способствует минимизации затрат, связанных с продажей товара/услуги.
Читайте книги, господа.
Наверное потому что все у нас в стране такие умные мы все такие богатые...
P.S. Стыдно не знать темы, которую обсуждаешь или по поводу которой высказываешь свое конкретное мнение.
Как правильно заметил WasserKocher, у нас поднасрал "гербалайф" со своей политикой. И теперь доказать, кому-то что это "хорошо", бесполезно, в лучшем случае тебе это достанется большим количеством сокрашений мышц языка.
Как вы думаете "знатоки" сколько процентов (примерно) от цены товара состовляет доставка и упаковка?