вкусная штучка, надеюсь будет не дороже, nex5
на 7 тыс России дешевле чем некс 5тл, отлично сони, молодцы!
беззеркальная камера, байонет Sony E, матрица APS-C (1.5 crop) 20.1 Мп, без объектива (body), Wi-Fi
вкусная штучка, надеюсь будет не дороже, nex5
на 7 тыс России дешевле чем некс 5тл, отлично сони, молодцы!
офлайн
рыжик-рыженок
Member
|
|
155 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
lera_yasukevich
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
рыжик-рыженок:купили)
надеюсь, скоро отзыв будет!
напишите, пожалуйста, отзыв
очень хочу его взять,но пока как-то ажиотажа особенного вокруг него нет, поэтому и отзывов особо тоже нет
на яндекс маркете есть несколько отзывов,но как-то они меня совсем не порадовали
ведь как по мне, то он прекрасен
офлайн
рыжик-рыженок
Member
|
|
155 |
11 лет на сайте Город:
|
lera_yasukevich:рыжик-рыженок:купили)
надеюсь, скоро отзыв будет!напишите, пожалуйста, отзыв
очень хочу его взять,но пока как-то ажиотажа особенного вокруг него нет, поэтому и отзывов особо тоже нет
на яндекс маркете есть несколько отзывов,но как-то они меня совсем не порадовали
ведь как по мне, то он прекрасен
если на скорую руку говорить - то аппарат отличный
всё зависит от того, какие ты купишь объективы
но даже китовые меня радуют, есть ньюансы, но где их нет по сути?
Взял 2 недели назад. Очень доволен. И жена тоже - устраиваю ей фотосессию. У меня белый - выглядит очень стильно. Простой в управлении. Все как в мыльнице. Для перехода с мыльницы - считаю идеальный вариант. Хотя отзывов о нем положительных на самом деле мало. Но я рискнул). Думаю это отзывы тех, кто реально им долго не пользовался. Качество фото меня очень устраивает! До этого был Олимпус SZ-20. Все время считал, что мой фотик классно счимает). Wi-fi радует, жаль, что на принтер нельзя напрямую фото запускать, но на комп и Android без проблем. Во всех отношениях фотик очень радует. Еще раз повторюсь - я не профессионал и не претендую на что-либо сверхестесственное. Снимаю на автомате без всяких лишних настроек и это для меня самое главное. Думаю при покупке дополнительных объективов можно от него добиться и большего. Если что пишите - расскажу).
Скажите что брать его, либо зеркальный Кенон 1100Д?Я собирался кенон зеркальный брать, а потом друг посоветовал беззеркалку, теперь болит голова , что приобрести.Вот и думаю может взять Сони а 5000?
На мой взгляд - абсолютно разные девайсы и сравнивать их несопоставимо.
Взять тот же размер или вес - пол килограмма и 260 грамм).
Для меня одним из важных критерием был размер и вес. Я свой а 5000 на шею вешаю - и то чувствуется - а тут пол кило...
Поэтому про Кенон ничего не подскажу - не рассматривал как альтернативу.
офлайн
рыжик-рыженок
Member
|
|
155 |
11 лет на сайте Город:
|
mindowg1:Скажите что брать его, либо зеркальный Кенон 1100Д?Я собирался кенон зеркальный брать, а потом друг посоветовал беззеркалку, теперь болит голова , что приобрести.Вот и думаю может взять Сони а 5000?
у меня тоже голова болела, но качество фото одинаковое
всё зависит от объектива, а вес меньше
у сони ладно скроенная техника - этого не отнять
я нереально доволен что в итоге не взял зеркалку - прошлый век имхо
Deutscher:Снимаю на автомате без всяких лишних настроек и это для меня самое главное. Думаю при покупке дополнительных объективов можно от него добиться и большего.
какие ты объективы сразу брал? 2 китовых?
Я жене подарил сей (кит 16-50 мм) аппарат. Покупал в Москве в Pleer.ru (кто знает). Почитал на этом сайте и понял, что переплачивать почти 100$ за NEX-5TL смысла нет никакого. Качество снимков и видео устраивает на 100%, маленький, удобный, батареи хватает на кучу фоток, помещается в карман, простое и понятное управление, быстрый и в автоматическом режиме делает на уровне + еще куча наворотов, пока не разобрались полностью.
Недавно добавил к нему светофильтр Marumi 40.5mm DHG LENS PROTECT. Не сравнивали пока фото до и после светофильтра.
CAJIAT:Недавно добавил к нему светофильтр Marumi 40.5mm DHG LENS PROTECT. Не сравнивали пока фото до и после светофильтра.
Это обычный защитный фильтр от пыли и царапин. В лучшем случае получите то же изображение, что и без него. Особого смысла в таких фильтрах не вижу, лучше бы взяли ND-фильтр для съемки в солнечную погоду.
Ребят, подскажите, как Фотик связывается с windowsphone смартами? Есть ли какие проблемы с синхронизацией и подключением! Если не трудно парни, протестируйте кто нибудь этот Фотик с windowsphone смартами!
jb008:Ребят, подскажите, как Фотик связывается с windowsphone смартами? Есть ли какие проблемы с синхронизацией и подключением! Если не трудно парни, протестируйте кто нибудь этот Фотик с windowsphone смартами!
пробовал - на 520 Lumia, к сожалению, никак не связывается, только Android и iPhone.
Deutscher:jb008:Ребят, подскажите, как Фотик связывается с windowsphone смартами? Есть ли какие проблемы с синхронизацией и подключением! Если не трудно парни, протестируйте кто нибудь этот Фотик с windowsphone смартами!
пробовал - на 520 Lumia, к сожалению, никак не связывается, только Android и iPhone.
спасибо большое... Тогда не для меня... жаль то как, уже настроился на покупку...
jb008:Тогда не для меня... жаль то как, уже настроился на покупку...
Windows Phone все равно не поддерживается ни Sony, ни Samsung'ом, ни Fujifilm'ом.
1) как у таких камер скорость срабатывания затвора после нажатия на кн. спуск? с задержкой, как у мыльниц или мгновенно, как у зеркалок?
2) ограничено ли время видеосъемки (быстро разряжается АКБ, греется матрица, ещё что-нибудь) ?
3) зумирование во время съемки видео на автомате моторчиком или пальцами надо крутить и ловить резкость в глазке?
jb008:Deutscher:jb008:Ребят, подскажите, как Фотик связывается с windowsphone смартами? Есть ли какие проблемы с синхронизацией и подключением! Если не трудно парни, протестируйте кто нибудь этот Фотик с windowsphone смартами!
спасибо большое... Тогда не для меня... жаль то как, уже настроился на покупку...
Пришли времена, когда главное - не качество картинки, а все эти беспроводные приблуды...