сама путешествую (автобусные туры) уже пять лет, ездила и с Алатаном, и с Турлюксом. мне тоже очень нравятся эти две компании. но суть не в этом, меня волнует КОНКРЕТНЫЙ ТУР я много где была уже в Европе, а теперь хочу в Скандинавию. дело в том, что из Минска туры в Скандинавию кроме Алатана и Турлюкса больше никто не делает. например, Экология-тур делает из Питера. Сакуб тоже. если из Минска - только две компании, но, как я уже писала, тур Алатана мне нравится больше.
kristina696, меня интересует сам тур ваша мама ездила именно в этот тур? ей понравилось? организация, города (тур плотный, много городов, все будет быстро...). расскажите что-нить! как автобус Алатана? сам тур? в прошлом году я не могла записаться на этот тур по причине его огромной популярности. в апреле (!) уже не было мест на конец июля (!). в этом году записалась в феврале на август (!). и уже было записано несколько человек. на мой вопрос, почему не сделать этот тур чаще, менеджер Алатана ответил, что "лучше мы сделаем три раза тур, зато наверняка автобус наберется"...