Изучаю возможности приобретения, поведайте, как это было у вас.
сам не брал, покупал отец, сначала были жигули так тут брались тута, потом все сам гонял из германии.
Под заказ из Германии
А не будет дешевле и быстрее взять на месте, уже растаможенную и готовую к продаже?
Это смотря о какой машине речь. Ауди за 500 уе лучше брать здесь, безусловно.
Я 2 машины брал тут, одну за 300, вторую за 600, был очень рад на тот момент.
Одну пригнали из Германии под заказ, в целом сейчас недоволен, и одну сам гнал из Литвы 3 месяца назад, пока все нравится.
Если есть люди которые могут помочь с поездкой в Литву -- проще ехать туда и брать машину "с трала". Тоже и с Германией, только еще проблема с языком и перегоном.
Проще но не лучше.
Скажут тебе: Да, вот тока тока с Германии...чуть ли не 15 минут назад приехали....
А на самом деле отлетала она свои тут уже пару троек тысяч на хреновом масле и прочее разное...
Проще - да, но можно конкретно промазать.
И вообще зависит от машины...
На это документы есть и глаза. А вот про хреновое масло -- видел я как там металлолом брали, аварийные авто 96-97г., там же докупали з/ч, и здесь потом после неплохого капремонта накидывали на ценник косарь-полтора, и продавали тут же счастливым обладателям "только что пригнанной в отличном состоянии".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Первую купил по объявлению в Автобизнесе...
Вторую - купил у знакомого немца, правда знал я эту машину на тот момент уже больше года, знал, где обслуживалась, что с ней все ок.
На авторынок, имхо, имеет смысл ехать только для того, чтобы составить картину о рынке подержаных авто в текущий момент или потестдрайвить несколько потенциальных для приобретения марок машин за короткий промежуток времени. Цены там в основном завышены. Хотя можно нарваться и на хороший экземплярчик по нормальной цене
С моей точки зрения лучше искать авто в Минске. Есть возможность съездить на сервис центр или к знакомым в гараж и узнать о техническом состоянии машины практически все.
911:С моей точки зрения лучше искать авто в Минске. Есть возможность съездить на сервис центр или к знакомым в гараж и узнать о техническом состоянии машины практически все.
Угу. А из инструментов нужен утюг или паяльник и продавец. Много тебе раскажет дядька в кепке с монтировкой? Много можно узнать разобравши двигатель, а его никто не разбирает.