Заменить что ли ixus65 на сие модель? а может и не стоит, и 5 mp хватает.
Матрица сменилась с 1/2.5 на 1/2.3, что не может не радовать, хоть и разницы особой-то не должно быть, а вот ценник чувствую задрут нереальный!
Я бы сейчас купил ixus40, так как разницу в фото сделанных на ixus75 не замечаю Пикселами этими только портят всю картину - маркетинговый ход !"№;ь
Izmenoff:Я бы сейчас купил ixus40, так как разницу в фото сделанных на ixus75 не замечаю Пикселами этими только портят всю картину - маркетинговый ход !"№;ь
+1
Izmenoff:Я бы сейчас купил ixus40, так как разницу в фото сделанных на ixus75 не замечаю Пикселами этими только портят всю картину - маркетинговый ход !"№;ь
+100
+100
Скажется ли на качестве фото смена матрицы с 1/2.5 на 1/2.3, и 10Мп по сравнению с 8Мп(как в предыдущей моделе ixus 80)??? Есть ли смысл переплачивать? Материал корпуса у них одинаковый?
народ колеблюсь между Canon PowerShot SX110 IS и Canon Digital IXUS 85 IS (PowerShot SD770 IS)!!! Помогите определиться! Фотик будет для ощего, семейного пользования.!!
кто знает, где можно слить альтернативную прошивку на эту модель, та, что ставится на карту?
заранее спасибо
p.s. кратким пробегом по поиску не осилил
Что выбрать: IXUS 85 IS, PowerShot SX200 IS или IXUS 100 IS? По параметрам практически одинаковые, моть есть какие-то ньюансы, кот вылазят в процессе использования?
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
отвечу т.к. вчера купил
люди! можно ли в ixus 85 ставить дату на фотках???
ставится, но только на 3Mpx разрешении
Ответьте, кто знает: работает ли зум при съемке видео???
работает
из недостатков пока заметил - что при плохом освещении дисплей шумит, но на фотках это не отражается
Есть вопрос: сильно ли видны отпечакти пальцев на металлической поверхности данного аппарата???
есть разница какой поставки брать РСТ или другой?
и ещё они вроде как идут либо чайна либо япон?
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Есть вопрос: сильно ли видны отпечакти пальцев на металлической поверхности данного аппарата???
первое время сильно бросаются в глаза, но потом привыкаешь и не обращаешь внимания
и ещё они вроде как идут либо чайна либо япон?
эта модель вроде только в японии собирается ( если судить по наклейке)
будет ли поддерживать карту в 8гб?
8gb sdhc работает без проблем
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
столкнулся сегодня с проблемой: не переключается рычажок выбора режима съемки: просмотр\видео\фото, видео и фото включаются без проблем, а вот в просмотр как будто механически что-то не пускает. сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой ? или нести по гарантии ?