Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 LTE (SM-T525)

Ответить
  • Виталий44 MemberАвтор темы
    офлайн
    Виталий44 Member Автор темы

127

19 лет на сайте
    пользователь #44126

Написать сообщение

127
    # 10 февраля 2014 10:30

когда?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1169

12 лет на сайте
    пользователь #627506

1169
    # 25 февраля 2014 19:08

Где?

Добавлено спустя 8 секунд

Почем?

Добавлено спустя 12 секунд

Хочу...

• VorteX Senior Member
    офлайн
    VorteX Senior Member

970

19 лет на сайте
    пользователь #28754

Написать сообщение

970
    # 4 марта 2014 11:00

можно ли будет на нем принимать звонки?

всем бобра!
    офлайн

127

19 лет на сайте
    пользователь #44126

Написать сообщение

127
    # 4 марта 2014 19:12

нет, только СМС

офлайн

127

19 лет на сайте
    пользователь #44126

Написать сообщение

127
    # 10 марта 2014 13:27

оба-на! был 687 и за ночь подорожал на 300$, вот это бизнес по-беларуски..

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9602

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9602
    # 13 марта 2014 23:33

Кто уже взял? Как отзывы?

Добавлено спустя 21 минута 8 секунд

По функционалу тот же Ноут 2014, только легче и тоньше и без стилуса? Или я ошибаюсь?

Dont worry, be happy!
  • VvaVva Member
    офлайн
    VvaVva Member

198

16 лет на сайте
    пользователь #121244

Написать сообщение

198
    # 14 марта 2014 11:59

Все по белорусски: то 900, потом 677 и сразу "ой сейчас нету, но скоро будут", а потом "ой извините, поставщик поднял цены и уже 710"...
    Когда уже этот Ебизнесс закончится??

офлайн

1713

15 лет на сайте
    пользователь #165786

1713
    # 14 марта 2014 23:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Виталий Бурачевский:

нет, только СМС

Не нужно балаболить... По нему можно звонить, как и по Ноуту

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд

Vitaliyak:

По функционалу тот же Ноут 2014, только легче и тоньше и без стилуса? Или я ошибаюсь?

Сё точно... Только ещё один важный + в том, что на нём стоит Андроид 4.4.2 из коробки, а на Ноуте сидят пока на 4.3 и ждут прошивку.

i5-3570K/G.Skill 16 gb 2133 MHz/Crucial MX 512 Gb/14 TB/GTX780/Corsair Obsidian 650D/AX860/42 Panasonic ET60, Logitech Illuminated+G9+G13+F710
  • cptBlack Senior Member
    офлайн
    cptBlack Senior Member

965

18 лет на сайте
    пользователь #76667

Написать сообщение

965
    # 15 марта 2014 21:21
    alexzver:

нет, только СМС
    Не нужно балаболить... По нему можно звонить, как и по Ноуту
    Добавлено спустя 5 минут 8 секунд
    Vitaliyak:
    Сё точно... Только ещё один важный + в том, что на нём стоит Андроид 4.4.2 из коробки, а на Ноуте сидят пока на 4.3 и ждут прошивку.

спорный плюс версии операционки перед возможностью работать со стилусом. Хотя для меня основной вопрос, нужен ли мне стилус?))

<p>Не ту страну назвали Гондурасом...</p>
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

51

10 лет на сайте
    пользователь #1125831

51
    # 16 марта 2014 17:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    cptBlack:

спорный плюс версии операционки перед возможностью работать со стилусом. Хотя для меня основной вопрос, нужен ли мне стилус?))

Основной ответ (из практики) - нафиг этот стилус не нужен.. А вот операционка 4.4.2 - это оченно весомый +.. Ко всему этому Таб Про легче..тоньше..
    Да и цена ниже, практически, на сотку бачей. Так что, для дома - TAB PRO - наше всё!!

• cptBlack Senior Member
    офлайн
    cptBlack Senior Member

965

18 лет на сайте
    пользователь #76667

Написать сообщение

965
    # 17 марта 2014 02:58

peace_da_ball, согласен. Хотя за пару дней безделья в интернете запал на Соньку Z2. Так что уже выбор между ними)

• alabama4 Neophyte Poster
    офлайн
    alabama4 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1078629

Написать сообщение

2
    # 17 марта 2014 11:34

нужен кому такой? в лс

офлайн

1713

15 лет на сайте
    пользователь #165786

1713
    # 18 марта 2014 08:26 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).
    cptBlack:

peace_da_ball, согласен. Хотя за пару дней безделья в интернете запал на Соньку Z2. Так что уже выбор между ними)

А чаво такого дельного и новаторского в Соньке? Ну, тоньше и легче сделали слегка. Ну, проц, наконец, всунули нормальный.
    Экран -то оставили Фулл ХД... А это не комильфо для флагманов этого года. Хорошо, хоть, пленку епланскую додумались снять с экранов Z2 -серии..
    А так.... С обновлением софта Сони особо не спешит.. Знакомый с тормозами и глюками планшета Z1 намучился вдоволь. Прошивок новых не видать. Нафиг вообще позиционировать планшет, как защищённый,.
    и, в то же время, снимать его с гарантии, если метки показали попадание влаги?? Хрень какая-то... Сами подталкивают людей пользоваться планшетом черти где и сами ставят этому препоны.
    Батарея в новом флагмане однозначно говнявая. 6000 это не тот объем, который можно считать достойным флагманского продукта. Излишняя тонкость в ущерб удобству пользования не есть грамотный ход производителя.
    Так что, если смарт Z2 ещё может быть интересен, то планшет Z2 (особенно по той цене, что лупит Соня в начале продаж) - однозначно НЕТ..

i5-3570K/G.Skill 16 gb 2133 MHz/Crucial MX 512 Gb/14 TB/GTX780/Corsair Obsidian 650D/AX860/42 Panasonic ET60, Logitech Illuminated+G9+G13+F710
  • cptBlack Senior Member
    офлайн
    cptBlack Senior Member

965

18 лет на сайте
    пользователь #76667

Написать сообщение

965
    # 18 марта 2014 16:02
    alexzver:

А чаво такого дельного и новаторского в Соньке? Ну, тоньше и легче сделали слегка. Ну, проц, наконец, всунули нормальный.
    Экран -то оставили Фулл ХД... А это не комильфо для флагманов этого года. Хорошо, хоть, пленку епланскую додумались снять с экранов Z2 -серии..
    А так.... С обновлением софта Сони особо не спешит.. Знакомый с тормозами и глюками планшета Z1 намучился вдоволь. Прошивок новых не видать. Нафиг вообще позиционировать планшет, как защищённый,.
    и, в то же время, снимать его с гарантии, если метки показали попадание влаги?? Хрень какая-то... Сами подталкивают людей пользоваться планшетом черти где и сами ставят этому препоны.
    Батарея в новом флагмане однозначно говнявая. 6000 это не тот объем, который можно считать достойным флагманского продукта. Излишняя тонкость в ущерб удобству пользования не есть грамотный ход производителя.
    Так что, если смарт Z2 ещё может быть интересен, то планшет Z2 (особенно по той цене, что лупит Соня в начале продаж) - однозначно НЕТ..

тоньше и легче - это раз, железо - это 2, ОС 4.4 на первое время хватит. Да, согласен, что обновы у Сини приходится ждать очень долго, они свои телефоны прошлогодние до 4.3 только недавно обновили. Это притом, что Самсунг на SGS4 мне почти день в день 4.4 по воздуху прислал. Батарея не критична, со стаминой живет неплохо. Единственное про что не знал, так это про метки влаги. Основные плюсы Сони для меня были дизайн и влагозащищенность. Люблю лежа в воде книги почитать, знаете ли...))
    А цены и у Сасмса на старте будут огого какие.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

51

10 лет на сайте
    пользователь #1125831

51
    # 19 марта 2014 00:30 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    cptBlack:

Основные плюсы Сони для меня были дизайн и влагозащищенность.

По большому счёту, а какой нафиг дизайн в планшетах-то? Все прямоугольные..Вопрос только - у кого рамки меньше по размеру .. Вот качество используемых материалов - Да..это играет роль при визуальном и тактильном контакте.
    И экран с его разрешением играют немаловажную роль. А здесь Соня пёрнула в воду. И со своей влагозащитой, кстати, тоже. Бо заглушки со временем раздалбываются и не так плотно прилегают, как в начале. Попала капля воды на маркер..цвет поменялся...гарантия закончилась.. Да пошли они в пень с такой мегазащитой.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд

cptBlack:

А цены и у Сасмса на старте будут огого какие.

Почему БУДУТ? Он жеж уже в продаже, вроде как? Вполне себе можно взять в пределах 700 бачей. Что для топового планшета с возможностью звонить (версия с LTE) более чем адекватна на сегодня. Убогие Сони Z1 стоят 550-700 ..

• cptBlack Senior Member
    офлайн
    cptBlack Senior Member

965

18 лет на сайте
    пользователь #76667

Написать сообщение

965
    # 7 апреля 2014 22:16

а чехол для него кто-нибудь покупал? Какие впечатления?

• KL-EL Member
    офлайн
    KL-EL Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #163161

Написать сообщение

142
    # 10 апреля 2014 19:33

А на него можно поставить две ОС (WINDOWS8, ANDROID)?

[URL=http://www.stratege.ru/users/KL-EL][IMG]http://cards.ps3t.ru/3/fast1904.png[/img][/URL]
  • cptBlack Senior Member
    офлайн
    cptBlack Senior Member

965

18 лет на сайте
    пользователь #76667

Написать сообщение

965
    # 11 апреля 2014 09:44

KL-EL, нет, это Андроид планшет

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9602

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9602
    # 11 апреля 2014 18:33

Полностью доволен Z1 планшетом... Тонкий, легкий, огонь! Все летает. Аккум не айс, но на день по любому хватает. То что на Z2 табе нет пленки вообще ништяк... Поэтому мое скромное ИМХО выбор между таб про/ноут 2014 и Z2 не так уж и прост.

Dont worry, be happy!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1180464

4
    # 19 апреля 2014 03:57 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    cptBlack:

а чехол для него кто-нибудь покупал? Какие впечатления?

Вы планшет, всё-таки, купили? Или ещё терзаетесь?

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд

Я планшет со всеми причиндалами взял около месяца назад.. После всей кучи планшетов, которые у меня побывали за последние несколько лет - это просто песня и идеал.. АБСОЛЮТНО никаких минусов.. Что материалы, что качество сборки, что софт. Всё быстро-весело-адекватно-ожидаемо.. От одной зарядки хватает на 10-11 часов работы экрана с постоянно включенным WiFi\3G (и кучей синхронизаций различных служб и аккаунтов). И ещё один офигенный +...просто плюсище - это то, что Самс отошёл от своего проприетарного убогого разъёма для синхронизации и зарядки. Теперь это вездесущий и стандартный microUSB. И что меня особенно порадовало - он заряжается от компа (у меня мамка Asus Maximus V Formula).. Так что, если порты на мамке выдают ток с нормальными амперами, всё заряжается\подключается одним обычным кабелем :super:

Обошёлся в 640 настоящих... Если бы подождал недельку - можно было выхватить ещё на полтос дешевле.. НО..кто ж знал..кто ж знал.. ;)

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд

Vitaliyak:

Поэтому мое скромное ИМХО выбор между таб про/ноут 2014 и Z2 не так уж и прост.

Выбор не то, чтобы прост, а ОДНОЗНАЧЕН..
    Какой нафиг Z2 (хоть он и не плох сам по себе, если бы был один такой)?? С его унылой нонешней ценой под 8 листов и с характеристиками хуже, чем у ПРО - у него няма ни одного шанса.. А его липовая влагозащита пусть остаётся на совести Сони..
    Мне планшет с топовым чехлом и картой на 64 гига обошёлся в 760 баксевичей.. За эти бабки я впритык (если постараться) могу взять только голую Соньку Z2. И это того стоит, особенно учитывая поддержку Соней своих потребителей?
    Да и после экрана ПРО Full HDшные дисплеи совсем не доставляют..
    Если же нужен перьевой ввод (а это единственная причина обратить внимание на НОУТ), то Соня здесь вааааще ничего предложить не может.. Это совсем другая категория девайсов и совсем другие возможности. Так что здесь даже сравнивать бессмысленно..
    Соня всё ещё пытается пыжиться и изображать из себя мегапроизводителя премиум-девайсов.. Пора бы ей уже проснуться и взглянуть на мир широко открытыми косыми глазами..

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды

KL-EL:

А на него можно поставить две ОС (WINDOWS8, ANDROID)?

Лучше четыре :lol: Ещё забыли iOS и XP..