удалить
Victor Gr.:Piter_, очень-очень-очень хочу найти этот сериал! А что, планируется выход DVD?
+1. Взял бы на DVD однозначно, потому как не все серии удалось посмотреть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Дрянь редкостная. Пацаны ехали и снимали все подряд, а потом вдруг решили, что это сериал. Качество никакое, содержание - ноль.
Какой-нить фильм National Geographic даст вам гораздо больше.
AntiContra
А может быть как раз "снимая всё подряд" и можно сделать так, что каждый увидит в этом что-то своё, а не примет точку зрения сценариста из "National Geographic".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Bacёk, Не знаю, может я предвзято отношусь, - много лет назад я торчал в одной дыре и смотрел кучу шоу Фила Донахью, благодаря которому мы вообще знаем, что есть такой Зяма Позднер. Земля и небо. Да и молодой парнишка по инглишу не спикает ни фига.
К тому же, как мне кажется, мало кто отличит срепетированную съемку от спонтанной в исполнении американских телевизионщиков, особенно из НГ.
Вам надо эта спонтанность?
AntiContra, а что, вполне интересен и взгляд Познера. другое дело, что только недальновидные люди будут строить свои представления о чужой стране лишь по одному этому материалу. даже один и тот же человек в хорошем и в плохом настроении совершенно по-разному увидит и запомнит один и тот же город.
так что, теперь вообще ничего не смотреть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Это мое субъективное и предвзятое мнение.
Я сам немного смотрел (во время физиотерпии).
AntiContra,
А по мне так сильно напоминает "Путешествие с Чарли в поисках Америки" Стейнбека. Или он тоже "земля и небо" ? А "молодой парнишка" Урганд меня вообще мало колышет. Он там в роли клоуна и мальчика для битья выступает - вполне с ролью справляется
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2922 |
21 год на сайте Город:
|
В продаже появились DVD-диск. 735 минут на одном DVD. Т.е. судя по времени - то же самое, что и по ТВ.
Других (более полных версий) не ждать?
посмотрел 10 серий пока что.. ничего нового, ничего интересного.
Думал, будет как в передаче "их нравы" - когда смотришь и фигеешь,
а тут "Вот этот дом то..", "Вот это место то..."... Короче ничего нового
кому надо, пишите, могу подвезти
Wyid, мне надо - "где, когда и номер магазина?" (с)
Wyid, ну никто подобного и не обещал. Ребята повторили маршрут Ильфа и Петрова 1935 года. Вы читали ИХ "Одноэтажную"?
Victor Gr.:Wyid, ну никто подобного и не обещал. Ребята повторили маршрут Ильфа и Петрова 1935 года. Вы читали ИХ "Одноэтажную"?
НЕТ, не читал, ваще первый раз слышу.
ну а толку смотреть тогда 16 серий...
проще врубить Дискавери, там тоже самое