Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
Севастопольская - Кнорина, приехали дорожники, наставили знаков, начали делать островок безопасности на пешеходном, через некоторое время уехали, убрав недоделанный островок безопасности, а полученную яму абы как заделав, на месте которой сейчас выбоины с полколеса, забыв при этом убрать временные знаки о сужении полос и ограничения скорости - это особенная история или обыденная для нашей страны?
Вот например можно сделать экскурс в историю =) Про гоночную трассу близ Копища. Вот ссылочка - http://www.ussr-autosport.ru/tracks/borovaya.html
ну просто срочно в Номер - на проспекте Независилости возле пересечения с улю Козлова воляется выхлопная система от неизвестной машины!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1725 |
15 лет на сайте Город:
|
jenyas:ну просто срочно в Номер - на проспекте Независилости возле пересечения с улю Козлова воляется выхлопная система от неизвестной машины!!!!
Срочно в номер!!!
Именно такие новости достойны страниц анлинера.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (10 февраля 2014 12:16)
Основание: 3.5.18
Здравствуйте. Помогите распространить информацию! По адресу ул. Рафиева 56, на стоянке возле магазина "Виталюр" стоит машина у которой 2ые сутки не стихая работает сигнализация. Уже все жильцы не знают, что делать. ГАИ помочь не может, тк машина продана и настоящий владелец не установлен. Марка Skoda Felicia, номер 7МВ Т 1534. Возможно отзовется владелец или кто его знает. Пожалуйста, если у Вас есть какая нибудь информация о владельце сообщите в ГАИ
Кто-то врот. Судя по следам на снежной каше эта шкода стала на место за полчаса-час максимум до того как её сфотографировали.
FollGer:Кто-то врот. Судя по следам на снежной каше эта шкода стала на место за полчаса-час максимум до того как её сфотографировали.
+
Позвонил друг с Липецка, машина на белорусских номерах. Сегодня ночью номера сняли, оставили записку возврат 100 долларов и номер телефона. Милиция разводит руками, говорит что мы сделаем, у нас с утра уже 10 таких заявлений. А номер телефона который оставили неизвестно кому принадлежит. Думаю тут по схеме как со спайсом работают, закладка номеров, деньги на электронный кошелек, фиг найдешь короче. Такой вот новый развод... Возникла масса вопросов:, в ГАИ российском ему сказали без номеров на перегистрацию в РБ нельзя только эвакуатор. Можно ли как то в ГАИ РБ получить номера без машины? Например по сверке российской стороной? Или ехать и платить каждому встречному ГАИшнику штраф? Может проще ворам заплатить?
http://auto.onliner.by/2014/01/15/dtp-4619/
Водитель OPEL был пьян!!! Анализ крови показал почти 3 промилле!!! Дополните пожалуйста!!! Пусть страна знает своих героев!!!
офлайн
makarena666
Senior Member
|
|
2996 |
13 лет на сайте Город:
|
Куда написать точно не знаю,если что , модераторы поправите.
Не знаю насколько интересно и актуально (хотя в тему пошлины и куда она пойет думаю как раз).Рядом с сравнительно недавно открытым логистическим комплексом "Прилесье" в одноименном поселке дороги находятся в ужасном состоянии,отчасти благодаря строительной технике задействованной на возведении данного комплекса,что в сумме с сложившимися погодными условиями приводит к плачевному результату.Судя по планам развития еще в 2013 году в поселке должна была появиться нормальная асфальтированная дорога,и не смотря на то что все сроки давно уже вышли, даже намека на какую либо деятельность по благоустройству дороги на территории поселка нет.Причем строители даже не задумывались над тем чтобы иногда ровнять за своими тяжеловесными машинами грунт.В итоге местные жители каждый день проходят целую автомобильную полосу препятсвий.
P.S: если кого-нибудь заинтересует попозже могу фотки выложить)))
Сделайте репортаж о парковке БУСОВ и им подобных в столице. Фотографий море, недовольных тоже.
Сегодня с утра проспект стоял колом в обе стороны от перекрестка с ул. Ленина. Я так думаю, благодарность нужно выразить грамотно работающим светофорам на перекрестке Ленина-Независимости. Пробка в сторону центра начиналась от ул. Московской...
Перекресток Хоружей-Крапоткина
Наконец получилось показательно зафиксировать наболевшую тему.
На данном перекрестке сотрудников ГАИ можно наблюдать довольно часто, причем с разных ракурсов. Припаркованные на перекрестке авто (возле польского посольства всегда беда) их не заботят почему-то. Как видно из видео, все довольно показательно и банально. Мой автомобиль никак не помешал пешеходам пересекать проезжую часть. Хочется отметить поведение сотрудника ГАИ, который аж растерялся. Если изначально он предъявил, что я не "уступил дорогу" пешеходам, то после того как понял что я знаю формулировку данного термина, он аппелировал к статье 18.14.6 (какой не постоянный ), что я не предоставил преимущества пешеходам.Однако здесь уже начинается игра слов.
UPD: Продолжение в теме: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4178832
о, ОНЛАЙНЕР, привет.
нашел в какой ветке поделится своими наблюдениями.
на фото видно как паркуется УАЗик на месте, отведеном для авто инвалидов, естественно, когда там паркуют свои авто обычные люди, не так цепляет, а вот когда органы себе позволяют, то как то "аж бесит"
г.н.: 2820 МН, бортовой номер: 301. дата: 15,02,14. время: 23,55.
Спрашивается и чем бмв около простора хуже его? тоже достоин медали.
Онлайнер жесточайше разберитесь с крайне опасным перекрёстком! При проезде перекрёстка с ул. Монтажников постоянно наблюдаю аварийные ситуации. Водители которым нужно проехать прямо по направлению к "Евроопту" стоят на знаке "уступить дорогу" ожидая бесконечный поток автомобилей съезжающих с кольцевой! При этом чтобы проехать перекрёсток нужно либо проигнорировать требование знака "уступить дорогу" либо ожидать пока добрый водила не уступит, но тут не факт что другие уступят-отсюда и аварийность!! Всё ждал пока там поставят сфетофор , но видимо ожидания тщетны!
отличная ветка!!!) ждем журналистов в гости в Б.Стиклево .. наболевшая тема: налог ввели, а когда деньги с него увидим на наших дорогах - вопрос в пустоту...(
Вот такая ситуевина по улице Берестянская:
два месяца назад сузили дорогу (до этого было по две полосы в обе стороны), добавив парковку возле кладбища. Вот только разметку никто и не думает переделывать, и каждый день все авто вынуждены ездить нарушая (пересечение двойной сплошной). А если вдруг произойдет ДТП, то как разбираться? Самое главное, что ГАИ регулярно там проезжает, но ничего не делают. Было бы интересно услышать их комментарии!