750 Вт, активная PFC, золотой сертификат, вентилятор 1x140 мм, модульные кабели, 1x 12В 63А
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
Отличный БП, очень тихий и даже при большой нагрузке его совсем не слышно. Партию проверил при покупке, все в порядке, не бракованная.
Классный БП. Проверял у друга на системе с: i5-4670K (4.0 ГГц), 16 ГБ, SSD+2xHDD, GTX 760 HAWK — БП под ОССТ даже не задействует вентилятор)). Температура норм, посторонних звуков нет. Из новых рабочих партий. В общем почти единственное из всего, что я не продал из старого системника (ну ещё корпус, винт и двд оставил).
По серийникам:
The affected units are in lot codes < 1341 (the first four digits of the S/N.)
Инфу об этом с сайта Corsair уже давно выпилила, значит по всей видимости проблема решена и в продаже этих партий не осталось.
bilet:По серийникам:
The affected units are in lot codes < 1341 (the first four digits of the S/N.)
Инфу об этом с сайта Corsair уже давно выпилила, значит по всей видимости проблема решена и в продаже этих партий не осталось.
Спасибо. Значит надо брать.
отличный блок в комплекте с SSD веником и тихой видеокартой - комп стал непривычно тихий, аж противно
за 3 дня - один раз наблюдал, чтобы в БП крутился вентилятор - причем на очень малых оборотах - померял температуру внутри БП на радиаторах - 90 градусов, а вентилятор не стартует , многовато, надо запитать вентилятор на постоянку чтобы крутился.
Активный контроль мощности . Разжился штукой, которая показывает мощность потребления.
Вот в винде когда рабочий стол и браузер: 156 ват максимум
Потом загрузил проц и видяху на 100%
нормально
Конфигурация компа не сильно слабая:
и веников вот сколько
116aavl:за 3 дня - один раз наблюдал, чтобы в БП крутился вентилятор - причем на очень малых оборотах - померял температуру внутри БП на радиаторах - 90 градусов, а вентилятор не стартует , многовато, надо запитать вентилятор на постоянку чтобы крутился
Вы наверное системник в стену замуровали, раз такая температура... у меня в стареньком корпусе InWin одна оборотистая 120-ка на выдув и всё по температурам более чем нормально. Естественно, что для .пассивного/полупассивного блока питания требуется хороший ток воздуха в корпусе. А без мозгов и в пустыне можно замёрзнуть, и в заполярье умереть от огня.
Обладатели сего БП подскажите. Купил этот блок питания и использую пока в открытом стенде. Соответственно на материнке ASUS x99-A пользуюсь встроенной кнопкой Power для включения системы и происходит такая штука: Сразу при нажатии кнопки питания компьютер стартует, начинают крутиться все вентиляторы, затем через 1-3 секунды происходит щелчок в БП, вся система резко отключается и снова автоматически через 2-3 сек запускается, после чего работает в стандартном режиме и без проблем. Скажите это нормально? Может это как-то связано именно с запуском не через корпус, а с кнопки на "матери"?
Kal-hoznick:Может это как-то связано именно с запуском не через корпус, а с кнопки на "матери"?
а чем заключается проблема замкнуть отвёрткой 2 контакта на мат плате отвечающие за кнопку включения?
kasta85:Kal-hoznick:Может это как-то связано именно с запуском не через корпус, а с кнопки на "матери"?
а чем заключается проблема замкнуть отвёрткой 2 контакта на мат плате отвечающие за кнопку включения?
Вы вообще внимательно читали мой пост? Причем тут замыкание контактов вообще, тем более если на ASUS x99-A есть встроенные кнопки Power и Reset.
Проблема решена. Это был "двойной старт" материнской платы. Обновил BIOS - проблема исчезла.
Kal-hoznick:Вы вообще внимательно читали мой пост?
ясный пень я читал ваш бред...научитесь излагать свои мысли и задавать вопросы правильно,чтобы было понятно не только вам...
kasta85:ясный пень я читал ваш бред...научитесь излагать свои мысли и задавать вопросы правильно,чтобы было понятно не только вам...
Ну процитируйте, где я писал бред и неправильно излагал мысли?
Kal-hoznick:Купил этот блок питания и использую пока в открытом стенде. Соответственно на материнке ASUS x99-A пользуюсь встроенной кнопкой Power для включения системы...
kasta85, как можно было посоветовать решить проблему замыканием контактов на МП???
116aavl:за 3 дня - один раз наблюдал, чтобы в БП крутился вентилятор - причем на очень малых оборотах - померял температуру внутри БП на радиаторах - 90 градусов, а вентилятор не стартует , многовато, надо запитать вентилятор на постоянку чтобы крутился.
на сайте производителя ващет написано даже, что в простое кулер вообще может останавливаться т.е. не крутиться, вот только от чего это зависит я незнаю, либо от температуры или потребляемой мощности, но по логике должно быть первое.
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
Как-нить можно проверить из какой партии блок питания? Я сегодня взял себе RM750 и вычитал про глюк блоков первых партий.
Под нагрузкой проверить его пока не представляется возможным, но может как-то по серийнику можно узнать партию?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|