ну, мне кажется, что немного дороговато. тем более, что я всё равно буду ходить с 616, то просто, так ссзать, для коллекции не отжалею. нового, вроде, не так много, а дизайном мне даже больше сх300 нравятся.
ну, мне кажется, что немного дороговато. тем более, что я всё равно буду ходить с 616, то просто, так ссзать, для коллекции не отжалею. нового, вроде, не так много, а дизайном мне даже больше сх300 нравятся.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил недавно, по звуку кажется немного получше чем трёхсотые будут, хотя это наверное предвзятое мнение.Насчёт дизайна - просто вырубает блестящая пластинка на корпусе с логотипом, напоминает дешевую китайскую побрякушку, хотя учитывая страну изготовления так оно и есть, к тому же в одном наушнике сеточка кривоватая.Но в целом уши хорошие, прослушивая заново свой любимые композиции услышал "много нового".
Так как это мои первые затычки оценивать не берусь.Если кто знает ссылку на обзор данных ушей, или на форум с обсуждением, пожалуйста поделитесь сам что-то не смог найти!
просто вырубает блестящая пластинка на корпусе с логотипом
ну, как-то несерьёзно троху.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну почему несерьёзно? Не нравиться и всё тут! СХ300 гораздо гармоничнее смотрятся! Хотя дизайн наушников - это последнее на что надо обращать внимание!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
а что скажите о Fischer Audio Equilibrium вместо СХ400 и где вообще можно купить такие ушки, чтобы оригинальные и по оптимальной цене?
Userok, сейчас тебе одна студия ответит
где вообще можно купить такие ушки, чтобы оригинальные и по оптимальной цене
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
[censored by Guerilla]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (23 июня 2008 23:16)
Основание: пункт правил 2.9.4, игнорирование замечаний
вообщем скажу что слышал сам, и слышали другие, и высказывались по этому поводу: высоких выше чем в сх 300 но низов меньше чем в сх300, подбирайте под плеер
просто в одном и том же месте 2 разные цены. с разбежкой в 30 долларов. может,кто-нить объяснит,в чем разница?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
ОЧень просто, большинство продавцов втюхивают подделку выдавая ее за настоящую. Цена настоящих сx400 не может быть дешевле чем у первого испортера.
А подделки привозят в ебая огромными количествами..
на ебае они стоят по 15-25долларов.
Можете прийти к нам и посмотреть различные варианты копий cx300/
Это как китайские инструменты на которых написано BOSCH .. Они внешне один в один, а ломаются очень быстро
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
to boom:Тогда почему на уши cx400 у вас две цены.Что получается 1ая(55 у.е) за уши с ebay.а 2ая цена (189000 руб) на настоящие sennheiser.Вот оно, что получается вы приторговываете левыми ушами.Если Я не прав, то тогда дайте обоснованный ответ.
Подскажите какая комплектность и упаковка у ушей за 55у.е.. И можно ли визуально отличить (по упаковке , комплектности и внешнему виду) те которые за 55уев и те , что 189000руб ? Очень хочеться купить . Хочу оригинальные , но боюсь чтобы под их видом не продали те , что подешевле ибо таких ушей раньше не юзал и не щупал .
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
По упаковке и комплектности ничем!!!!
По внешнему виду отличаются довольно сильно, но на рынке не дают распаковывать упаковку!
Отличия по внешнему виту:
1. Кембрик(трубка что выходит из наушника) у наушников за 55 жёсткая и почти не гнётся(со временем начинает отваливаться). У ушей за 189 000 мягкая и гнётся.
2.Амброшуры у первых на ощупь гладкие и легко крутятся вокруг своей оси. У вторых - немного шершавые и сидят на наушнике более плотно!
3.Логотип у первых легко стирается если немного потереть пальцем пальцем. У вторых пока не стёрся.
4.зазоры между колечком и корпусом у первых неравномерные, у вторых меньше, и равномерные.
5.У вторых провода на ощупь более эластичные.
6. У первых силиконовый чехол тоньше, сшит не аккуратно, меньше по размеру.
7. У ушей за 189тбр через сеточку просматривается динамик, у других не просматривается.
Если не сравнивать отличить сложно и те и те выглядят аккуратно(разве что только по кембрику)
Звучание у обоих достойное(по крайней мере на моём Т60), но немного отличается.
Первые побасовитей будут, а у вторых средние более внятные и высоких больше, так что кому как нравиться...