Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Атолино...
Правда я тама нечасто бываю, бо родичи все время пытаются напрячь грядки копать...
А я вот наоборот только избавился от этого счастья хотя местечко было супер - Дубровское водохранилище
Увидев тему, подумал, а почему она в Оффтопике, а не в авто...
... no comments
--
а дача конечно же - хорошо, но вот только сейчас понимаю, а вот с 17 до 20 меня туда не загнать было, а прошлое лето все работал...
Эти полюбахе надо в отпуск сходить!
---
забыл.. дача = деревня Заболотье, Могилевское направление, Минский район.
Увидев тему, подумал, а почему она в Оффтопике, а не в авто...
Я и сам думал:щас перепутают с дачниками которые по левой полосе со скоростью 59 км/ч несутся копать грядки...
Serge Hares, повторяка №2 Эх, уже предвкушаю шашлычки в приятной компании Мои родичи в эти выходные собираются первый раз ехать, но пока там холодно и воды нет, совать туда свой нос не особо хочется, а вот уже ближе к майским.....
Serge Hares, Ginger, шашлычки - это только прикрытие для доброй порции алкоголя в доброй компании при доброй погоде
waldiss:
Дачный кооператив "Романтик" ,брестское направление за Дзержинском , поворот на д.Мостище...места просто сказочные.....
Места точно сказочные... Только вот в Мостищах счас уже дискотек не бывает
Да и на работу я летом прям оттуда езжу - по времени тоже что и дома (пока в гараж, пока оттуда)
Узборье, не доезжая Раубич, направо 2 км.
У меня там газон, альпийская горка, беседка...
Кстати, связь там просто обалденная. Лучше, чем в Минске.
о.п.Вязынка. С.т."Ударник", с 1972г. - какие места были... Пока никого вокруг не было...
Дачный кооператив "Голубой факел"
(как вам название? )
а вообще по поводу дачи вспоминается песня группы Ленинград "Дачники"
...Настанет лето - поедем на дачу
в руках лопата - х..ячим х..ячим...
(кстати предлагаю ее сделать гимном Dachniki team)