УРА!!!
наконец-то!
, как связь? надеюсь , уже второго Минска не будет нигде.
, так что радуйтесь! и в Борисове люди смогут нормально пообщаться
по мобиле.
Я неделю назад был в Борисове. Снимал машину с учета. МТС там кое-как работал. Т.е. в ГАИ сети небыло, а на площадке для осмотра номеров кузова 2 палки и боль-мень нормальный разговор.
А сейчас город покрыли нормально?
Ну, что ж все идет полным ходом, и приятно что Борисов уже в офиуиальном списке...
топик лень начанать но вот мне из жодино звонили с МТС так вроде всё очень даже не плохо...правда пока только в районе вокзала
А в Жодино не связь, а шляпа полная, если находишься в высоком здании на верхних этажах - куда ни шло, а ходивши по земле - нет слов, одни слюни!
Што рабiць?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Сообщение БелТА
В Борисове начала работать сеть МТС
15 апреля, Минск /Андрей Шмыгин - БЕЛТА/. В Борисове с 14 апреля начала
работать сеть МТС. На данный момент в городе установлено 3 базовых станции,
что позволит обеспечить качественную и надежную связь в этом районном
центре. В Борисове можно подключиться к сети МТС в двух салонах дилеров. В
ближайшее время будут открыты еще 4 салона. Оплатить услуги МТС абоненты
смогут в местных отделениях "Белвнешэкономбанка", а также с помощью карт
экспресс-оплаты.
Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе компании,
следующими городами, где начнет работать сеть МТС, станут Гомель, а также
Барановичи и Орша. В течение 2003 года связь МТС покроет все крупные и
средние города нашей республики, где проживает более 60 процентов населения
страны.
Мобильный Maniacosaur:А где это, Гомель?
А что это за ацтойный оператор МТС, которого в нашем Мухосранске с населением 500 тыс. в упор не видно.
Можно бодро рассуждать о 800 БС к концу года, при этом 4 раза откладывать запуск сети в Гомеле.
captain, так ясно....там же всего 1 б.с! И то тошлько для тех кто проездом на вокзале!
Есть кто из Борисова? Расскажите, как покрытие. А то я друга хочу на МТС переманить, а для него нужно нормальное качество связи в Борисове ![]()
freeuser, Так что, переехать жить на вокзал? Насколько я в курсе, в Жодино БС-ки ваще нет, ближайшая стоит в р-не "олимпийской" трассы ок. Слободы, и узловая в Емельяново в респ. центре КС, а на сайте МТС территория Жодино довольно уверенно заштрихована на карте покрытия.
captain:Насколько я в курсе, в Жодино БС-ки ваще нет, ближайшая стоит в р-не "олимпийской" трассы ок. Слободы, и узловая в Емельяново в респ. центре КС, а на сайте МТС территория Жодино довольно уверенно заштрихована на карте покрытия.
Ближайшая БС находится в районе Красного Знамени.