лучшая плазма в мире 2008 года! Это факт!!! он стоит этих денег.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
169 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Пионер в очередной раз показал, что плазма живее всех живых. У самого PDP-SX4280D
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите, с какими характеристиками лучше ноутбук взять к такой плазме? Намекните хоть....
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
TOLJANCHIK
Nokia Team
|
|
1027 |
19 лет на сайте Город:
|
Поехал покупать Philips 42PFL7603D. Рядом стоял и работал Пионер.
Купил Пионер. Наслаждаюсь уже месяц. Картинка просто обалденная.
Продаю телевизор Pioneer 4270 http://catalog.onliner.by/pioneer/pio_pdp4270xa/ Эта легендарная модель круче (более лучшая матрици и т.п)., чем более новая 4280. Тел. б/у 1 год, состояние нового (на гарантии). Made in Japan. Всего 1500у.е. тел. 175-35-88 Андрей.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Модель легендарная, но не круче 80той. Дорого просите, да и разделом ошиблись.
Joker~,
Эта легендарная модель круче (более лучшая матрици и т.п)., чем более новая 4280.
Чушь несусветная. Но продавать-то надо )
У самого дома 4280.
Телик просто отпадный. Ничего лучше по изображению пока не видел.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Да-одна надпись made in Japan чего стоит.
К этому аппарату еще бы и соответственный ассортимент нужен(blue-ray и вообще ТВ HD качества)
Пока пользуюсь устаревшим DVD Pioneer-380. Там нет HDMI . Может не в тему-много ли теряю от отсутствия данного выхода и UP scalingа? Думаю - подожду годик-два -возьму BlueR.
А телевизором очень доволен-Жк и рядом не стояли
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Спасибо за совет! Но купил чуть ранее SCART MonsterCable. Пробовал варианты и с Progressive-не очень понравилось,подергивалось что-то. И не скажу что простой S-video намного хуже,чем более дорогой SCART.
Видно-слабоват плеер для такого телевизора.
Знатоки Пионов откликнитесь!Подскажите как попасть в подменю PDP4280XA,чтобы настроить часы.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Да часы.(Есть в этих телевизорах типа служебное меню с разной информацией:температура внутри и за бортом,какие дрова и как они активны на данный момент,время работы аппарата и т. д.В это меню я знаю вход.)Есть на пульте кнопка "I"(рядом часики нарисованы) после нажатия в правом верхнем углу отображается инфа о канале,который включен в том числе и время.Я когда купил теле на каком-то форуме нашел как эти часы настроить и настроил.В этом окошке может отображатся текущее время и время работы аппарата.Но пришлось вырубить питание и часики стали показывать не впопад,а как снова их настроить незнаю.Прошу помочи.