Это типа бюджетный Galaxy S4?
Как задрал самсунг со своими телефонами!Выпустит один и давай делать копию на него,добавляя или уберая некоторые функции.А если посмотреть на внешний вид-он у самсунга один и тот же,поэтому отличить какой у тебя самсунг очень проблематично.Короче:самсунг стоит на месте,не смотря на то ,что старательно пичкает несчетное количество ядер в свои девайсы.Всем давно уже известно ,что по мимо ядер надо еще и хорошо оптимизировать работу телефона.А то оборудуют телефон 4-мя ядрами ,а он тормоз из тормоза!
dn1984:Всем давно уже известно ,что по мимо ядер надо еще и хорошо оптимизировать работу телефона.
ИМХО, как раз таки Samsung лучше всего оптимизирует Android.
Volt1685:В 5 Элементе продается по акции, вот думаю брать или нет.
можно ссылочку?
шустрый аппарат для свих денег,плавная графика,игрушки без напряга,цветастый дисплей ,неплохое сочетание цена качество
всем привееет))) как отзывы о данном смартфоне? вот думаю приобрести или нет....
приобрела как месяца два назад) довольна) даже не виснет) единственное очень хрупкий корпус, ребенок уронил и сразу по бокам вмятины.. но это решаемый вопрос) При покупки советую приобретать чехол)
vl.valeri, на сколько батареи хватает? как камера? тяжелые игры тянет? наушники в комплекте есть?
advokats:vl.valeri, на сколько батареи хватает? как камера? тяжелые игры тянет? наушники в комплекте есть?
Nfs most wanted идет норма, наушники есть,камера устраивает

Фотка с камеры)
vl.valeri:advokats:vl.valeri, на сколько батареи хватает? как камера? тяжелые игры тянет? наушники в комплекте есть?
Фотка с камеры)
Пасибо тебе за информацию. Буду себе приобретать. Ещё подскажи пожалуйста, лучше брать в нете или в магазине?
А симкарт у тебя 1 или 2?
Симка одна) я покупаю всегда в магазине) в МТСе по акции выгодно очень получается)
Купил сегодня своей в МТС, ничего так, шустрый, пока доволен. Игры пока нетестил. В антуту 4 набил 13500.
vl.valeri, в МТСе только с подключением к МТС. И на пл. Независимости в салоне МТС оооочень много мобильников, которые МТСники взяли после ремонта из сервисного центра, которые года 2 сняты с производства и продавец это сам подтвердил. Однако написать, что товар Б/У им все-таки слабо...
|
офлайн
sashka3009
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
vl.valeri:advokats:vl.valeri, на сколько батареи хватает? как камера? тяжелые игры тянет? наушники в комплекте есть?
Фотка с камеры)
как работает?
как передняя камера снимает?
|
офлайн
shura.kolyada
Junior Member
|
|
|
79 |