Очень привлекательная модель и по цене и по функциям.
Скоро преобрету его и поделюсь впечатлениями.
Очень привлекательная модель и по цене и по функциям.
Скоро преобрету его и поделюсь впечатлениями.
Впечатления пока самые класнае, цветопередача отличная, разрешение 1680x1050, по тестам тоже все нармуль.
Вобщем можно брать (я взял за 320)
P.S да и в обзоре контрастнось 1000:1, а на коробке написано 3000:1
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Виктор1973:=QWERTY=, не слишком мелко? (с 0.243 мм )
да нармуль, привык быстро , но сразу думал что с лупай надо будет сидеть
видел я этот моник, изображение непонравилось, все очнень было расплывчато, хозяин сказал что проблема в видеокарте, хотелось бы на него взглянуть в магазинах, но ненашел такой возможности,
а также хотелось сравнить с Самсунгом 2032,
характеристики моника впечатляют, особенно размер пикселя, занимает на столе меньше места чем 20' при томже разрешении, если его использовать для работы, а не смотреть фильмы на диване, то 19" смотрятся предпочтительнее перед 20-22' при разрешении 1680x1050,
все очнень было расплывчато, хозяин сказал что проблема в видеокарте
Была такая же ситуация, с плохой видео картой он работае хреново это факт,
у меня 8600 GT все просто огонь,никаких проблем
Может продавец напутал и нет там никакой "b" в конце либо подделка хотя мой в китае собран
Хе я тоже позвонил в фирму и узнал что ето черный.
плохое изображение, 100 % дело в видюхе. у меня все нармуль.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
реально качественный монитор
Если такое про TN говорят ,что ж тогда про IPS сказать.
тоже думаю его взять
почитал, посмотрел фотки
из минусов отметил бы простенькую подставку и дизайн, но это мелочи
=QWERTY= пол года прошло, напиши как там твой VX1940w, еще живой, может впечатления изменились со временем?
ipto, впечатленя не изменились, работает без всяких проблем, глюков за пол года не разу небыло, тьфу- тьфу..
берите не пожалеете!
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
1864 |
20 лет на сайте Город:
|
а я свой с гарантии не могу забрать))) писал в отзывах про гаснущую подсветку))) сказали лампы с дефектом будут перепаивать, во как... сервисник на короля 9 на 5 этаже если че))))
эхехехехехехеее....
вчера взял
В обзорах на Ф-Центре и других сайтах, это один из лучших 19 wide на TN матрице по совокупности характеристик (цветопередача, засветка, время отклика), к тому же с повышенным разрешением и мелким зерном.
подключен по DVI, видео встроенное
Это мой первый ЖК, сравнивать особо не с чем, поэтому напишу лишь о минусах:
- подставка не регулируется по высоте, не беда, мы люди простые, всегда можно что-нибудь подложить
- не совсем удобно управляться с меню, также хотелось бы отдельную кнопку для быстрого перехода в режим 4:3 и обратно
- угол обзора по вертикали, здесь ничего удивительного, слабые места TN матриц всем известны
- какой-то звон или гудение, которое встретилось пока только на одной странице сайта. Тона страницы светлые: белый, персиковый, голубой. Похоже этот шум возникает при определенном сочетании цветов отображенных на определенную площадь экрана. Так при уменьшении размера окна браузера с той страничкой, шум пропадает. Так же шум пропадает, если закрасить любым цветом область с текстом.
В итоге некоторое неудобство доставляет лишь угол обзора по вертикали, при просмотре кино лежа, верх немного темнеет Но это не сравнимо с монитором знакомого, при просмотре кино ему приходится ставить моник пониже, на стул. То есть в целом углы обзора лучше, чем у многих TN-матриц, как и писали на ф-центре. Следующим ЖК все же будет какой-нибудь на PVA/MVA/IPS матрице.
С температурой, яркостью и контрастностью окончательно пока не определился, пробовал ставить как советуют на ф-центре
По умолчанию яркость монитора установлена на 100 %, контрастность – на 70 %; для достижения уровня белого 100 кд/кв.м их потребовалось снизить до 48 %.
prad.de
We recommend the following values: R=53, G=50 and B=49 at a contrast of 40 and brightness of 80.
Сейчас стоит просто sRGB.
Уточняю на счет гудения монитора. Оно появляется на страничках со светлым фоном где бОльшая часть видимой области экрана заполнена текстом. Чем меньше текста, тем тише гудение. При сужении окна браузера звон пропадает. Если текст не сплошной, например разбавлен хотя парой небольших рисунков, гудит уже тише. В word его легко услышать если поставить масштаб две страницы и показать их на весь экран, размер текста 12.
Гудение не очень громкое, но вполне достаточное чтобы раздражать
Это такая особенность монитора?