Умная зарядка
Умеет заряжать все типы аккумуляторов:
Щелочные АКБ. Кислотные. Кислотно-кальциевые АКБ (типа VARTA).
Версия попроще
офлайн
Ольга-тортики
Member
|
|
261 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте интересует зарядное Вымпел 55 - текстовый дисплей на
ток до 15 Ампер. Чтоб версия прошивки была не старая 1.07 а новая 1.16 !!!!!
Где купить не подскажите ???? Спасибо )))))
Ольга-тортики:Здравствуйте интересует зарядное Вымпел 55 - текстовый дисплей на
ток до 15 Ампер. Чтоб версия прошивки была не старая 1.07 а новая 1.16 !!!!!Где купить не подскажите ???? Спасибо )))))
Ольга не берите намучаетесь вы с ним,я писал отзыв по поводу его но его почему то удалили,расскажу кратко,было 2шт,первое поменял по гарантии перестал загораться дисплей,а второе на которое поменял,загорелось,и чуть не спалило гараж,вовремя успел потушить,это просто ужас,оно сырое,до конца не доработанное.
в чем отличие между "Вымпелом-50" и "Вымпелом-55" ?
На сайте производителя по описанию разница вродь только по дисплеям ....
без доработки это выброшенные деньги на ветер или заряжать током не более 5 ампер иначе сгорит к чертям охлаждение там никакое
mig07:Подскажите где покупали.
минск пиши в личку еще скажут рекламой занимаюсь
инструкция Вымпел-55
Описание алгоритмов Вымпел-55
я купил тута АККУМУЛЯТОР - специализированный магазин по продаже автомобильных аккумуляторов с доставкой и установкой.
скажу так. Брать и только брать. смотрите мой отзыв
** для особо одаренных даю ссылку к профи Список форумов » Технический раздел » Зарядные устройства Вымпел-55
*** отключать ЗУ от сети вилкой?
**** Зарядные устройства производимые НПП Орион
Чудес не бывает. До первой зимы, если АКБ был уже убитый, а возможно и до зимы не дотянет. За прошлую зиму десяток таких ЗУ перебрал - сыпятся довольно часто, особенно если тока давать по-больше.
Купил себе 55-ку там, где DrySky писал, еще и презент дали. Прошивка в аппарате 2.27 уже. У меня 5 аккумуляторов трех типов, буду "баловаться" теперь.
После обзора разобранного прибора на ютубе решил заглянуть через вентилятор. Сам вентилятор поставили больше, конечно не сказать он очень совсем тихий, но не свистит и не гудит. Естественный шум воздушного потока. Еще одна приятная неожиданность - это радиаторы, они там ребристые и через них и вентилятор плата контроллера не просматривается.
начались глюки с дисплеем, горит только подсветка. кто менял дисплей? куда обратиться по вопросу ремонта7
de_andrey:начались глюки с дисплеем, горит только подсветка. кто менял дисплей? куда обратиться по вопросу ремонта7
Вопрос решился путем умышленной "переполюсовки"
То есть нужно выключить прибор, умышленно перепутать + с - и включить прибор. Он запищит и данные появятся на дисплее