Нужен в подарок "Рижский Бальзам". Кто-нибудь в Минске видел в продаже? Забежал в несколько маркетов - продавцы только пожимают плечами.
Selen, Совсем недавно,неделю назад, он точно был в "Гиппо". Завтра днем буду там и посмотрю. Смотри ЛС...
Плохиш:Selen, Совсем недавно,неделю назад, он точно был в "Гиппо". Завтра днем буду там и посмотрю. Смотри ЛС...
Большое спасибо! Если не затруднит, посмотрите уж и цену на него, т.к. последний раз покупал очень давно и не знаю на сегодня даже порядок цен
Сабж отсуствует в продаже напрочь! В ближайшее время его и не будет. Сегодня по своим делам был в нескольких "гиперах". Голяк...
Сказать нечего... Желаю удачи!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Видел в вино-водочном отделе гастронома "Стольный", это Юго-Запад, начало улицы Рафиева. Там же есть ликер "Вана Таллин".
Fatbat:Универсам есс-но "Рига". Недавно был.
точно точно
можушь еше цум заглянуть всегда было
Selen:В "Риге" сабжа нет и бывает крайне редко. ЦУМ - это интересно!
ага со "Старым Таллинном" попутали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
Говорят, что этот бальзам не прошел в РБ сертификацию.
десятки лет проходил а тут перестал. непонятно. или климовической продукции дорогу перешел?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
вообще ничего удивительного - мой брат рижанин как-то купил в минске рижский бальзам в подарок другу (дело в том что провезти можно через границу только две бутылочки, а так купил в магазине, акцизную марку сорвал и говоришь что из Риги привез) - так вот он плевался и говорил что то, что в Минске продается к оригинальному бальзаму отношения не имеет.....
Топикстартеру мне кажется бальзам не нужен.....