С виду стильный
металл есть гуд, напоминает LG
и сомое главное толщина она еще больше!
ибо u600 перебор не оч удобно держать, да и хлипленький он
ну и 3G и радио оставили, реально замах на флагмана
вот сенсор опять не для всех...
С виду стильный
металл есть гуд, напоминает LG
и сомое главное толщина она еще больше!
ибо u600 перебор не оч удобно держать, да и хлипленький он
ну и 3G и радио оставили, реально замах на флагмана
вот сенсор опять не для всех...
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Красавец!!! А сенсор - это они зря... Да и экран можно было побольше сделать... А звонки у многих Samsung ов похрипывают...
Наконец-то от самсунгов дождались классного дизайна А то несколько лет подряд каких-то клонов лепили, что я их телефоны перестал различать
Реально, тело супер. Надо брать по выходу. U600 не понравился из за хлипкого пластика, а тут похоже металл в корпусе...
Конечно, телефон выглядит ничего, мне даже понравился. Но себе как-то его не хочу...
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
valinochka
Neophyte Poster
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|
lvg
А то несколько лет подряд каких-то клонов лепили, что я их телефоны перестал различать
абсолютно прав - samsung и lg давно сбросила со счетов из-за безликости. e61 не променяю ни за что, а вот думаю может поменять свой второй - на меня странно смотрят (у меня n-gage)
хм, потрогать бы его...
rumm
обзоре на смэйп идет речь о 500 евро
на смэйпе появился обзор камеры - а что, мыльница в хозяйстве пригодится - снимки вроде ничего по сравнению с фотками с моего canon s3 is если он в режиме auto.
p.s.: единственное что пугает - стойкие ассоциации samsung с пылесосами и прочее... размыли брэнд донЕльзя. если уж говорить про имидж, то наверное спасут ходы типа samsung p520 giorgio armani
valinochka, Уважаемая, зачем говорить о самсунге ежели вы его в руках толком никогда не держали, я говорю про последние модели, которые по качеству, исполнению, дизайну и функциональности на шаг впереди ваших же "пресловутых" нокий. Если вам нравятся кирпичи, то это не значит, что они нравятся всем. У меня были и нокии и сони эриксоны, но теперь я хожу с самсунгом и в будующем думаю брать U900, потому что есть с чем сравнивать...
а я вот например оень загорелась этим телефоном, дизайн просто отпад, мне очень понравился! нада как нить подумать о его преобретении, вот только цена кусается
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
1910 |
18 лет на сайте Город:
|
цена на телефон очень завышена, 600 у.е. = зеркалка + телефон с калькулятором , потому что кроме камеры в телефоне ничего нет....