подключен к велкому уже 3 года. Пару лет назад пытались отключать исходящие без предупреждения - на что потом была написана жалоба на имя ген директора и после этого все было нормально, т.е. не отключали даже после предупреждения, что израсходована предоплата - оплачивал всегда в тот же день как приходила мессага...
а тут все выходные - молчание... понедельник молчание... я уже удивился... и когда у меня в 23 часа вчера отрубился gprs - позвонил в 411... мне оператор ничего не сказала про отрицательный баланс... сказала, что по глюкам gprs звоните в рабочее время.
сегодня позвонил - а мне у вас минус... я само-собой наехал какого х... без предупреждения и все такое.. а мне барышня - а вы сами должны контролировать свой баланс... так какого х... мне засылают ежедневно без толку по несколько раз в день - у вас меньше 20%...
Короче, если эту ветку читают работники велкома - хотелось бы чтобы такие вот отключения без предупреждения прекратились... если я три года юзаю велком - то мне значит нужен этот номер... глупо отключать - меньше наговорю ![]()