Кто-нибудь уже приобрел ? Как впечатления ? Думаю себе такой приобрести...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
5597 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
5597 |
12 лет на сайте Город:
|
Kirill7BY:Кто-нибудь уже приобрел ? Как впечатления ? Думаю себе такой приобрести...
Можете прийти посмотреть его в живую, если интересно.
FeniVinil:просто валяюсь от инженеров, разрабатывавших ноут:
збс!
на самом деле ничего страшного в этой кнопке нет. при чем уже несколько поколений данной линейки имеют такое же расположение клавиши включения.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
5597 |
12 лет на сайте Город:
|
после UX32VD данный ультрабук не впечатлил... Продал через неделю, после покупки...
Kirill7BY:после UX32VD данный ультрабук не впечатлил... Продал через неделю, после покупки...
чем он хуже ux32vd?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
5597 |
12 лет на сайте Город:
|
1) Переплата за ненужный сенсорный экран
2) Маркий корпус
3) На солнце экран бликует (мне это принципиально важно)
4) По сравнению с UX32VD железо не сильно поменялось.
Andrei_yo, конечно ничего страшного, только после 5-го так выключения или ухода его в сон владельцу понадобится новый стул.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
5597 |
12 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:Andrei_yo, конечно ничего страшного, только после 5-го так выключения или ухода его в сон владельцу понадобится новый стул.
Кнопка эта нормальная, что бы выключить или уйти в сон, её надо подержать немного. При кратковременном нажатии ничего не происходит.
Kirill7BY:FeniVinil:Andrei_yo, конечно ничего страшного, только после 5-го так выключения или ухода его в сон владельцу понадобится новый стул.
Кнопка эта нормальная, что бы выключить или уйти в сон, её надо подержать немного. При кратковременном нажатии ничего не происходит.
вот-вот) людям главное понегативить. =)
макбуки тоже криворукие проектировали))) там ведь такая же кнопка.
Kirill7BY:1) Переплата за ненужный сенсорный экран
2) Маркий корпус
3) На солнце экран бликует (мне это принципиально важно)
4) По сравнению с UX32VD железо не сильно поменялось.
1. кому-то нужен, кому-то нет. у всех разные запросы.
2. зато он гораздо красивее предыдущих UX32, за красоту надо всегда чем-то платить.
3. оно же 1. тачскрин это стекло, оно в принципе бликует, но ведь есть пленки матовые для таких дисплеев, клеят как на планшет и все ок.
4. ну как сказать, процессор 4го поколения и видео новее, там нужно было 3 видика поставить,чтобы что-то кардинально поменялось?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
5597 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
valeranikone
Junior Member
|
|
57 |
10 лет на сайте Город:
|
RrrCo:А можно ли в этот ноут доставить, т.е. увеличить объем SSD без замены HDD?
там маленький модуль мсата, большой объем в таком формате не найти.
Жду такой со дня на день. Планирую сделать апгрейд SSD'шки и допихнуть планку ОЗУ. По поводу совместимости half size SSD и этого бука кто нибудь вкурсе. Может список поддеживаемых есть.
sergoman:Жду такой со дня на день. Планирую сделать апгрейд SSD'шки и допихнуть планку ОЗУ. По поводу совместимости half size SSD и этого бука кто нибудь вкурсе. Может список поддеживаемых есть.
хм, так там вроде как 4гига макс, апгрейд не предусмотрен. или я не прав?
Приедет, загляну под крышку. А до этого смотрел видос разбора. Там 4 гб впаяно и 1 слот свободный. до 8гб в него впихнуть можно. итого до 12 гб суммарно.
владельцы сабжа, есть вопрос....
на данном ролике
заранее спасибо