Сегодня краем уха услышал рекламу акции Velcoma, в выставочном центре на Купалы. Кто чего слышал об этом и какая планируется программа?
Сегодня краем уха услышал рекламу акции Velcoma, в выставочном центре на Купалы. Кто чего слышал об этом и какая планируется программа?
В прошлом году три дня были почти бесплатные внутрисетевые звонки. Что-то около цента за минуту.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
Не, я слышал там народные гуляния со скоморохами, пестнями и плясками, причём начало после 22.00 Пт, Сб, Вск.
В прошлом году три дня были почти бесплатные внутрисетевые звонки. Что-то около цента за минуту.
??? клева аж 3 дня радовались ![]()
а тракотисты постоянно почти бесплатно звонят...
?
в выставочном центре на Купалы. Кто чего слышал об этом и какая планируется программа?
Приедет Чичерина и Army of lovers![]()
17-19 апреля в выставочном центре на Купалы
Аиф №14 11стр
А-а-а, про это тоже читал. На заборе (кроме шуток). Кроме Чичериной, Army Of Lovers будет еще много кого и чего...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
berserk:3 цента за минуты после 21,00 было в прошлом году
И в воскресенье 21 апреля круглосуточно. Они про это не написали, и я халяву пропустил, узнал про это только из распечатки.
localhost:Luga:
а тракотисты постоянно почти бесплатно звонят...
Когда сеть позволяет
и не надо забывать, что внутри сети 
типа тока в своей зоне
. Шаг в сторону - 
ДА, будут какие-то выступления "звезд" - по телеку рекламу несколько раз видел и даже под это дело выделили номер "горячий" - 900. Только я пока не понял зачем.
2Kaktyc:
"и не надо забывать, что внутри сети
типа тока в своей зоне"
Можно подумать, что велик за звонок в другую сеть берет столько же, сколько и внутри.
Что-то я ничего на данный момент ничего не слышал про супер-пупер акцию.
Если что-то и будет в ВВЦ, то - это лажа. Всех желающих не пустят. Как всегда пройдут только VIP и блатные. ![]()
rabushko, 3 дня вряд ли будут только избранных пускать. Вся ента бодяга проходит в рамках выставки "Индустрия развлечений 2003".\
ЗЫ Еще обещают супер звук и супер свет, 3 дня круглосуточный отвальный диджеинг и т.п.
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Ваще-та Велик там так присосался, он не больше, чем спонсор! И день Рождения его там не причем. Все мероприятия и концерты будут проходить в рамках выставки "Индустрия развлечений-4". Велик - спонсор, причем не самый главный, как я понял...
Я подозревал, что связь Велкома и сего мероприятия достаточно непрочная. Как то даты совпали значит.
Всё таки, точная программа праздненств: что и в какой день будет проходить известны?