Подскажите, знающие люди, как это сделать? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
82 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
82 |
24 года на сайте Город:
|
Thanks.
Тока непонятно - лого велкома - это же ведь обычный текст, а не графический файл. Я так понял, вместо VELCOM можно залить картинку. А можно этого не делать?
Можно просто вместо VELCOM написать что-нить другое?
от сим-карты зависит
у меня был тел с лого кваке - поставил синюю карту более новую - все нафик исчезло - стал код сети показывать... ![]()
а ишо можыш тут глянуть
http://www.onliner.hitech.by/forum/viewtopic.php?topic=1529&forum=9&0
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
82 |
24 года на сайте Город:
|
Народ, а кто вам сказал что надпись Velcom это текст?
Если вы видите буквы, то это еще не значит что это текст, а скорее всего (по отношению к телефонам) означает, что это картинка на которой нарисованы только буквы
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
82 |
24 года на сайте Город:
|
On 2001-12-31 01:33, Sergeant_BY написал:
Народ, а кто вам сказал что надпись Velcom это текст?
Если вы видите буквы, то это еще не значит что это текст, а скорее всего (по отношению к телефонам) означает, что это картинка на которой нарисованы только буквы![]()
Логично. Спасибо! ![]()
если лого на две строчки, то там текст, первую (жирную) можно переписать, но снизу маленькими буквами велком будет всё равно написано
короче: заходишь в меню-настройки-сеть-конфигурация-список сетей-другая сеть (последняя фича в списке)
ставишь код страны 257
код сети 01
вместо фамилия пишешь что угодно на 16 знаков
считай, что мой тебе подарок на нг, эксперементируй ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
82 |
24 года на сайте Город:
|
Все сделал как ты сказал. Однако SHAMAN вместо VELCOM все равно не появилось.
Лого в одну строчку. 
А фтучка на самом деле антересная - тока написать мона вместо сс257 01, а велком стоит незыблемо. Зато мона што хош сказать в первом слове и это будет про нашего единственного оператора...
FUCK'EM ALL
VELCOM
03.01.02 10.45
Хотя, с другой стороны, можно подумать, что это сказано от лица оператора в адрес всех нас???
:vibra:
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-01-03 12:45 ]</font>
On 2001-12-31 14:00, Amon написал:
если лого на две строчки, то там текст, первую (жирную) можно переписать, но снизу маленькими буквами велком будет всё равно написано
короче: заходишь в меню-настройки-сеть-конфигурация-список сетей-другая сеть (последняя фича в списке)
ставишь код страны 257
код сети 01
вместо фамилия пишешь что угодно на 16 знаковсчитай, что мой тебе подарок на нг,
эксперементируй
большое человеческое спасибо, понравилась фича!!
Хм... Проблемка-то действительно имеет место быть. К примеру, при помощи программы Sx35CZ с компа можно спокойно "залить" в Сименс любую миди в качестве рингтона, однако загружая в телефон лого, программа показывает процесс даунлоадинга, но на экране телефона (я говорю о S35i) НИЧЕГО не меняется. Хотя все установки правильные -- размер и цветность. Почему так происходит пока не понял. На NOKIA 7110 знакомый сменил все нафиг без проблем. Но програмка для Нокии спрашивала у него при закачке какие-то параметры сети оператора. "Типа" связывала самодельное лого и Велком. Подружить их, понимаешь, пыталась
)))
Как было сказано выше, просто заменить цифры 257 01 (что ли? -- уже не помню) можно легко: при этом на экране телефона появляется любая надпись (UFO FOUND! for example
ВМЕСТО НЕНАВИСТНЫХ МНОГИМ цифр
НО! надпись VELCOM остается без вариантов.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-01-06 19:13 ]</font>
да. то, что повыше - по дефолту просто не обозвано => выводится нетворк ид с кодом страны. но лого на синих симках залить можно, просто оно из-за блокировки симкой не будет отображаться. т.е. логи так можно даже переносить -> upload logo на одном компе, download на другом - работает
только на телефоне не отображается. короче - велком суксъ.
У меня синяя симка и труба 7110. Вначале и врпавду, было два велкома. Теперь - ниодного. Лого меняются на ура.
On 2002-01-06 19:12, frag написал:
Хм... Проблемка-то действительно имеет место быть. К примеру, при помощи программы Sx35CZ с компа можно спокойно "залить" в Сименс любую миди в качестве рингтона, однако загружая в телефон лого, программа показывает процесс даунлоадинга, но на экране телефона (я говорю о S35i) НИЧЕГО не меняется. Хотя все установки правильные -- размер и цветность. Почему так происходит пока не понял.
Ну, не знаю... Я тоже пользовался этой программой и без проблем заливал десятка три логотипчиков пока выбрал... Никаких проблем мне это не составило, разве что иногда после заливки лого программа сообщала, что "неправильный формат пакета" (или что-то вроде -того) и "выключите/включите телефон". При этом логотип нормально заливался, но отрубалась синхронизация программы и телефона. Выключение/включение восстанавливало все в рабочее состояние.