Кто рубится в пейнтбол достойно и может посоветовать лучшее место в Минске, где сие действо осуществимо с максимальным удовольствием и мимнимальными потерями?
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
845 |
22 года на сайте Город:
|
Кто рубится в пейнтбол достойно и может посоветовать лучшее место в Минске, где сие действо осуществимо с максимальным удовольствием и мимнимальными потерями?
Aaron:
- а ты сам там бывал? если бывал, неужели не .. .
про "Штурмовую группу" (paintball.by) я вам ничего не скажу... у нас хорошо и недалеко... вот..
Так где сейчас можно хорошо поиграть в пейнтбол с друзьями! Где найти оптимальный вариант цена/качество и полученно удовольствие?
patrioty.info но когда будешь связываться обязательно проси чтоб не на ждановичи играть ехать а в городищи, там у них лагерь размерами немеренный, площадок 8-10 точно. Сами играем у них, уже раза три ездили. Да и пушек у них чуть ли не 30 шт. можно толпой ехать, а главное после игры оставайся хоть на ночь никто не прогоняет и не мешает.
а ещё вот
http://forums.[censored]/showflat.php?Board=enterminsk&Number=2106809&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=&vc=#Post2106809
а кто где играет??? НА сколько я знаю у нас все хилые клубы, у кого какой клуб оставил лучшие впечатления?
да согласен с клубами в минске жиденько, не сравнить даже с третьим десятком московских; но что говориться каков клиенты таковы и клубы, я уже месяц сижу на форумах - пытаюсь собрать человек 30-40 поиграть одновременно, но всё никак собрал 18 бойцов, кому интерестно присоеденяйтесь, по поводу снаряги на прокат в таком количестве я ужедоговорился.
есть несколько интерестных площадок, одна развалины мотеля в сторону бреста, вторая лагерь (не помню названия) в сторону аэропорта и есть ещё бывшачя дача какого-то деятеля партии, сгоревшая в 70 - это в дражне.
пацаны нармуль тема, соберёте больше 30 человек - я с вами!!! нас челов 6-8 наберётся
Были недавно на Минском море у pb.by... Не профи, чтобы говорить что к чему, но в целом "зацепило"... Стоило 10000 первые 100 шаров + снаряжение... Дальше 100 шаров по 10000... Судя по ценникам в других местах подороже... В чём разница????
Человек 5 возьму с собой с утра в воскресенье 21.05 поиграть в городище в п\л. Ценник очень гуманный. Планируется до 16 человек участнегов.
paranoid:Были недавно на Минском море у pb.by... Не профи, чтобы говорить что к чему, но в целом "зацепило"... Стоило 10000 первые 100 шаров + снаряжение... Дальше 100 шаров по 10000... Судя по ценникам в других местах подороже... В чём разница????
На минском море клуб "Адреналин", а не МПК. Разница в маркетинговой стратегии, а площадки у всех примерно одинаковы.
2 Тимур - на форуме ШГ сейчас о сценарных играх трут, там по идее и должна собраться искомая тобой толпа
мы едем в эту пятницу, нас человек 6-8, не хватает народишку, присоеденяйтесь, пишите в личку
Есть мысль организовать междусобойчик по гуманным ценам для желающих попробовать спортивный пейнтбол (Х-бол). Что мыслите, громадяне?