Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
кэмри в 21ом кузове (88-91). если найдёте живую в продаже. кузова хорошие, багажник большой, мотор если бенз - то вообще сказка, простой и надёжный. из минусов - малая распространённость а следовательно цены на кузовщину. в остальном запчастей достать не проблема, ценнник вполне разумный.
мазда 626 гд - машина хорошая и вполне недорагая по расходникам, кузовщины валом, из минусов - любит гнить. особенно стаканы/арки и низ дверей.
e34 за 3к. возможно ли получить хороший (т.е. не убитый в дрова, в сост лучше, чем "на ходу") 20-ти летний е34 за эти деньги? какова цена на запчасти с сравнениеми с авто этого возраста/класса?
е34 vs e32?? (надежность/стоимость обслуживания)
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
мазда 626 гд - машина хорошая и вполне недорагая по расходникам, кузовщины валом, из минусов - любит гнить. особенно стаканы/арки и низ дверей.
Согласен. Дизель - не очень. Оосбенно переходный, 90г, уже с Comprex. Лучший двигатель - 2.0i, 8 клап. Приятный салон.
e34 за 3к. возможно ли получить хороший (т.е. не убитый в дрова, в сост лучше, чем "на ходу" 20-ти летний е34 за эти деньги? какова цена на запчасти с сравнениеми с авто этого возраста/класса?
БМВ вообще сложно найти не убитый из-за популярности среди "сракеров" Такого года - и подавно. Пятерка "акула" в прошлом кузове (не помню названия) начала 80 стоит 2.5 живая. ИМХО пустая затея. Я смотрел себе е34 до 5000 - 91-92 года максимум. Состояние хренпойми. На одной прямо на фоте - рваная пропуканная сидушка
е34 vs e32?? (надежность/стоимость обслуживания)
5 vs 7? Естественно, 7 (е32) будет дороже в обслуге. На класс выше все же. Насчет надежности - не был бы категоричен, учитывая возраст и предыдущих хозяев.
ЗЫ. я бы даже не задумывался о БМВ, имея 5000, не говоря уж о 3.
ЗЫ1. надо шапочку напонять
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто что скажет нужен авто, чтобы возить себя по городу из точки А в точку Б. Требования:1.Самое главное-расход топлива минимальный,т.к. авто будет вторым, и покупается для экономной езды по городу. 2. Если бензин, то возможность поставить газ; если дизель из под тракторов. 3. Чем меньше в размерах. Можно, что купить: я смотрел сеаты ароса и лупо. Но тут предложили рено клио 92г., 1.9 дизель(летом была капиталка двигла, коробки(это как?). Цена 2700.
Антон-Брест, два автомобиля из соображений экономии - то как держать две жены , на этом не сэкономить , ихмо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Антон-Брест:Но тут предложили рено клио 92г., 1.9 дизель(летом была капиталка двигла, коробки(это как?). Цена 2700.
Откапиталили и продавать ?
Ну-ну
Колечки поменяли, окончательный конец поршневой подходит вот и сливают "пока он живой"
я бы даже не задумывался о БМВ, имея 5000
а я бы за 5к задумался бы..., наверное о е36
MB 190 W201. за 3000 год 1985-86й пачти без вложений или 1987 и ближе с вложениями на ремонт
Зная пашилину идею про бальшой машин, климат и автомат, скажу, что в состоянии, отличном от хлама, e36 не взять.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
коробки(это как?)
также как и тройной цинк Сальники поменяли, видимо
гляди твингу-микру-корсу, что ли.
вон дрыксельную 1.5 корсу видел в барахолке недавно...
странно, за 3к думать о 5-7, а за 5 - о 3
а вообще, Lexa_ шарит
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
на этом не сэкономить
Это я понимаю, поэтому считаю так есть авто расход 13.3 литров газа(или 12.5 бензина), надо найти авто, чтобы у него цена бензина(газа, солярки)-была хотябы на половину ниже чем сейчас.
Shura1,
Откапиталили и продавать ?
Ну-ну
Колечки поменяли, окончательный конец поршневой подходит вот и сливают "пока он живой"
И я про тоже-говорю-чего продаете а они мне машину новую пригоняют.
Насчет коробки-сказали, что заделывали какие-то микротрещины.
мне просто интересно сколько такая клио стоит? Хозяин сказал что с таким мотором в бресте только 2 машины.
Lexa_:Цитата:
а я бы за 5к задумался бы..., наверное о е36Зная пашилину идею про бальшой машин, климат и автомат, скажу, что в состоянии, отличном от хлама, e36 не взять.
А я думаю можно взять, только мотор будет 1.6 или 1.8.
Антон-Брест,
И я про тоже-говорю-чего продаете а они мне машину новую пригоняют
тогда тем более не стоит брать. ибо явно фуфлилась на продажу (если это среднерыночный ценник). человек вложивший денег в нормальный ремонт двигателя либо будет продавать авто весьма дороже, либо не будет продавать вообще.
когда у мя на дизеле мотор крякнул, то я его просто поставил возле дома, кинул на клубе объявку что продается такое авто с мёрвтвым мотором и пошел искать себе другое. если бы его не купили в том виде как он был - то ремонт делал бы по минимуму, что бы ехало и не вызывало подозрений особых. если бы не нашел себе замену нормальную, то делал бы для себя получше и фиг бы продавал.
Сеат толедо 93-94, выбор моторов 1.6(от 90 до 105 л.с.),1.8(до 110лс),2.0(тоже самое), 2.0 16V(155лс), 1.9TDI, запчасти все есть и копеечные, по кузову на раборке тоже вопросов нету, есть комплектации с кондишэном, ЭСП, борт компом и т.д. обычно на цену не влияют!!! ИМХО
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Miayrizzio
Senior Member
|
|
6419 |
19 лет на сайте Город:
|
Mad King:MB 190 W201. за 3000 год 1985-86й пачти без вложений или 1987 и ближе с вложениями на ремонт
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
MB 190 W201. за 3000 год 1985-86й пачти без вложений или 1987 и ближе с вложениями на ремонт
нунафиг:
1) 3кб за мелкий добитый мерс середины 80х Лучше добитого мандеву взять. Габариты, комфорт, оснащение. Но - Форд!
2) "у немцев 2 позора - война 1945 и 190й мерседес"