УДАЛЕНО
Люди, елку нужно держать до Крещения, потому что именно им праздники заканчиваются. До 8 марта их уже не будет.. У меня искусственная, новая, в мешок уберу и пусть до 25 декабря 2008 года лежит))
я надеюсь елка
и не только ёлка )))
у меня искусственная... блин убирать пора... У друга обычно стоит.... елка до июля ![]()
Люди, елку нужно держать до Крещения, потому что именно им праздники заканчиваются.
стопро утверждать не буду, т.к. информация старая и успела покрыться пылью в чуланах памяти...
Но когда-то читал объяснение некого товарища типа П.Глобы, что живая елка, будучи установлена в жилище человека, собирает на себя всю отрицательную энергию, которая накапливается в доме. И если её вовремя убрать, то это будет очень хорошо.
Так вот "вовремя" там оценивалось, как одна или две недели — то ли до Рождества, то ли до старого НГ.
Дольше держать ёлку в доме не рекомендуется, чтобы "энергетическая дрянь" с неё не обвалилась обратно в жилище ![]()
Marabu, Глоба, как и другие его коллеги, много чего говорит.![]()
У меня еще стоит, убирать не собираюсь. Во-первых, удачная она в этом году у меня - не сыпится и не собирается еще. И красивая получилась!
Во-вторых, минимум до конца декабря всегда держу.
Правда, каюсь, один раз "слегка" задержал, убрал где-то в середине марта.
Ну и по барабану. Но хоть и по барабану, но выбрасывал тогда её ночью...
novostnik:Но хоть и по барабану, но выбрасывал тогда её ночью...
и через балкон? ![]()
я думаю,что моя искусственная тоже еще потерпит и постоит немного
А я бы убрал... да просто очень лениво
я думаю,что моя искусственная тоже еще потерпит и постоит немного
А я бы убрал... да просто очень лениво
на моей ёлке (искусственная) угрушки уже сняли, но убирать пока не собираются...
считают - пусть на ней пыль осядет, потом её помоют перед закладкой на хранение и таким образом она выполнит функцию вытирания пыли...вот психи...
я считаю, что выносить елку раньше 7 марта (в рамках подготовки к 8 марта) моветон
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
553 |
23 года на сайте Город:
|
Marabu:...
чтобы "энергетическая дрянь" с неё не обвалилась обратно в жилище
Эта обвалившаяся фигня потом легко собирается пылесосом. ![]()
зязюлька
и через балкон?
Keval
а так это ваще жЭсць
Keval, почему жесть??? Я всегда выбрасываю через балкон. Во-первых, не разношу иголки по квартире, по подъезду, в лифте. Во-вторых - всё это дело быстрее, бо пропускаются такие уровни как квартира, подъзд, лифт.
После того, как выбросил, спускаюсь на улицк, беру дерево и отношу его в положенное место.
И не беспокойтесь за бесопасность: никто от летящего дерева не пострадал и не пострадает. Особенность расположения дома, в котором я живу, предполагает отсутствие людей под моим балконом, тем более всегда смотрю туда, куда кидаю...
К тому же, не могу себе отказать в удовольствие от наблюдения плавного планирования ёлочки с моего девятого этажа.![]()