офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Андрей Владимирович, есть же ветка про новый авто класса B. И вообще может быть можно как то объденить. Врядли кто то выбирает машину в рамках одного класса. Наверяняка рассматриваются разные варианты.
Жалко к нам Toyota Aygo не везут, я бы второй, а то и единственной машиной такую взял. Если бы стоила 11-12к с кондиционером. Для семьи из трех человек хорошая машина. Матиз что-то не торкает, а айго веселая машинка, особенно после футбола в топгире.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну, в германии (судя по тойота.де) тойоты стоят в евро как у нас в долларах. Закономерность прослеживается почти по всем машинам. Соотв. если в германии Айго стоит 11-12к евро, то у нас они должны стоить 11-12К долларов.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Сайт у них на флеше - педалирует неплохо.
Если бы она тут была по 11-12к баксофф, то свои покупатели нашлись бы. Как мне кажется. Эдакая замена Матиза от Тоёты . Хотя внешне Матиз зачётнее. Задница у Айгоу какая-то странная.
у нас и Auris стоит дурных денех... в европе от 9 евро он. местные тойтовцы обнаглели страшно. незря их недавно "опустили" на кучу денег за махинации.
я вот лично хочу Fiat 500 - уже думаю, как бы на него денег собирать начинать - как раз к тому времени уже и бу появяцца в европе в продаже.
Saturn,
у нас и Auris стоит дурных денех... в европе от 9 евро он.
найди мне Аурис за 9 евро и я стану первым в очередь...
Roman4x4, ситроен Ц1 отличается от Айго только шильдиком... у нас вроде как будет и ценник демократичнее имхо
Андрей Владимирович:Roman4x4, ситроен Ц1 отличается от Айго только шильдиком... у нас вроде как будет и ценник демократичнее имхо
Я знаю, трио Citroen C1, Peugeot 107, Toyota Aygo собираются в Чехии на одном заводе, мотор, коробка, подвеска тойотовское все, на заводе применен Toyota production system, т.е. с качеством все в порядке должно быть. Дизайн и кузов скорее всего французы варганили, и деньги давали.
Не сказал бы, что ценник у Ситроена у нас демократичней. В европе С1 стоит на 500 евро дешевле Айго, у нас скорее всего одни яйтса будут. Ну и бренд у Тойоты дороже, потери в цене будут меньше, хоть машины и одинаковы.
satori, на офиц. сайте ещё дешевле даже всё... так как за баксы.
в европе видел рекламу итальянскую: аурис от 9 ойро.
найди мне Аурис за 9 евро и я стану первым в очередь...
и я, и я
Saturn, откройте пару сайтов европейских посмотрите цены, потом уже ляпайте.
Fiat 500 слишком уж какой-то сексуальный, мне здоровому страшному мужику ну никак не катит
А айго более нейтральный.
Roman4x4, я не ляпаю. я СОБСТВЕННЫМИ глазами видел РЕКДАМУ европейскую по ТВ, где было написано 9 ЕВРО!
Saturn:satori, на офиц. сайте ещё дешевле даже всё... так как за баксы.
в европе видел рекламу итальянскую: аурис от 9 ойро.
http://www.toyota.it/toyota/gamma/aurisgamma/prezzi/index.html
Самый дишовая трехдверка без кондиционера ?14.500,00.
в очередной раз возмущаюсь оф. сайтом ситроен.бу, С1 есть в модельном ряде, галерея есть. ТТХ, цвета, цены - нет.
С2 есть xls с ценами, для C4 нет. В прайсе для С2 есть стоимость опции круиз-контроль, но нет стоимости кондиционера и климат-контроля, ясно только что в базе их нет.
Бардак.
Saturn,
все понятно...снизу маленькими буквами, что это первоначальный взнос в 10% под 12% годовых на 36 месяцев...
ну-ну...
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Saturn:я вот лично хочу Fiat 500 - уже думаю, как бы на него денег собирать начинать - как раз к тому времени уже и бу появяцца в европе в продаже.
Думай думай, собирай, и всё такое . Только про-во сего пепелаца на ближайший год уже распроданно по предварительному заказу .
А чёрт, ты на б/у нацелился .
Кстати, у Айго, Ц1 и Пыжа 107 дизайн разный. В смысле кузова. Да и внутрях они децкие уж больно, судя по фото. Эдакие смарты.
master_of_shadows, они с весный идут в кабрике и ещё в разных вариациях новых - в итоге старые хозяева по-люому захотят новый кузов - вот те и бу на рынке дофига появицца. так что к концу этого года - началу следующего куплю
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Saturn, как купиш - поделишся очучениями, я надесюь . Очень интерестный аппарат.