Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
глюк
изначально на главной страницы шли ссылки на две разные ветки. с одинаковым названием (до 8000). добавил сообщение, стало нормально
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
TANKaKTyC, эт оветка для обсуждения авто в данную сумму. судя по всему это конечная цена тут у нас, с таможней и прочим.
ну, а если по теме - предлагаю Renault Laguna 2
ценник на 3х летнюю будет в этом районе.
что самое важное для меня - http://www.euroncap.com/tests/renault_laguna_2003/158.aspx
даже базовая комплектация вполне приличная и идёт с ESP (вроде как: сосед купил, у него есть, но машина сама похоже что в базе)
и если добавить к этим 12к$ еще почти столько же, то предложу Citroen C5R
почему? да всё потому же - http://www.euroncap.com/tests/citroen_c5_2004/205.aspx
тут есть спорный момент - не все хотят гидравлику, правда некоторые тока поэтому и берут Ситроены
тока тут предостерегу от машин за 17к$, уж если искать себе такую - искать не ниже 20к. Я отписывался по этому поводу где-то тут (или в ветке про ситроены или в ветке про С5)
Это то, что купил бы я себе.
Если с религией проблем нету - вполне себе достойные варианты.
Если близко к описанной границе то Passat B5 GP от 2001 года и дальше зависит от состояния...
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
предлагают Dodge Stratus Coupe 2005 года
Стоит связываться? Я американца никогда не покупал.
Какие болячки могут быть? Ньюансы?
предлагают Dodge Stratus Coupe 2005 года
Пожалуй стоит. Отличная машина и внутри и внешне. С запчастями вопросов быть не должно, все под заказ или даже в наличии (не всегда правда) есть. С сервисом тоже проблем быть не должно. Если не ошибаюсь, то купешки на базе Эклипсов делали.
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
768 |
16 лет на сайте Город:
|
fazan841:А ЧТО НАСЧЕТ АУДИ А6 1998 года с5 дизель 1.9 ? универсал
1,9 в плане надежности - будет получше чем 2,5, но только не в 10-летней машине... Ресур такого движка в автомобиле такой массы довольно мал, и у нас найти "неушатанный" экземпляр - я мало верю... тем более универсал... Я не за...
я думаю пассат, вплоть до 2004 года, весьма неплохой выбор по соотношению цена- качество-размеры-проблемы.
Starik13:я думаю пассат, вплоть до 2004 года, весьма неплохой выбор по соотношению цена- качество-размеры-проблемы.
Проблема угоняемости пасатов
waltes,
Проблема угоняемости пасатов
КАСКО еще никто не запретил. Тем более авто стоимостью от 12 000$.