Регистируйтесь, пользуйтесь. Тестовые SMS с их сайта приходят, а вот MMS нет. Но не надо смущаться. MMS работает. Мы с другом вот переписываемся. ![]()
Регистируйтесь, пользуйтесь. Тестовые SMS с их сайта приходят, а вот MMS нет. Но не надо смущаться. MMS работает. Мы с другом вот переписываемся. ![]()
sysdemon,
Мы с другом вот переписываемся
А можно поинтересоваться, как?
Я вот зарегистрировался, тестовую СМС-ку получил, а что дальше?
Что-то я ничего там не понял.
sysdemon:Регистируйтесь, пользуйтесь. Тестовые SMS с их сайта приходят, а вот MMS нет. Но не надо смущаться. MMS работает. Мы с другом вот переписываемся.
Что-то не понял. Сначала говоришь, что ММS не приходят, потом пишешь, что с другом перекидываешься......
На MMS работает поверх WAP или WAP over GPRS. На МТС что-то из этого есть?
По поводу тестовых MMS - не приходят только те, что отправляются с помощью меню в панели управления твоим аккаунтом на сайте. Там есть такой пункт "Send me test MMS". Вот он не работает. А когда ты пишешь кому-то MMS оно отлично доходит.
Bush, что ты не понял? зарегистрировался? Получил код регистрации? Надо было его ввести. Далее, в управлении аккаунтом выбрать Configure my phone и прочитать, как настроить свой телефон на их сервер.
Juk и прочие: А Ваш телефон MMS поддерживает?
sysdemon,
Далее, в управлении аккаунтом выбрать Configure my phone и прочитать, как настроить свой телефон на их сервер.
Выбирал, но не прочитал, бо на моем мониторе про это не было написано. Можешь не отвечать, я уже потерял к этому интерес.
а я на выставке попросил велкомовцев прислать мне демо ммс, а они засмущались, затусовались, короче - извинялись в своей очередной импотенции....
а я на выставке попросил велкомовцев прислать мне демо ммс, а они засмущались, затусовались, короче - извинялись в своей очередной импотенции....
А я тоже попросил и они мне выслали мое фото на емэйл:jump:, на тел не смогли, сказали что мне надо отдельно активировать и пока этого сделать нельзы. Емэйл отправляла прямо с телефона. Мой тел картинку прочитать встроенным клиентом не смог. Дома посмотрел - фото было не в аттачменте, а в теле письма. качество весьма паршивое, но мне приятно![]()
st2400, такое фото я и сам стренджеру выслал в виде емэйла с аттачем. этим никого не удивить. мне хотелось именно ммс...
Царапыч:st2400, такое фото я и сам стренджеру выслал в виде емэйла с аттачем.
Угу. Все делалось при мне!
За что Царапычу спасибо!
Солидная контора вроде... А как вас послушаю то прямо из окна бросится хочется... Что что а разгонять в нашей стране умеют......
sysdemon:Ну, так кому послать MMS?
Шли мне ! Вроде как настроил 
+375296220683 ![]()
Отправил себе ММS.
Дошла (но без подтверждения, если бы не сидел возле компа, и не затрещали колонки, я бы не узнал о приходе...)
Захожу в MMS, открываю, пишет Выполняется загрузка. После долгой загрузки выдает "Ошибка сети, или в канале связи" ![]()