кто пользовал? поделитесь пжалуйсто
офлайн
Dr_Greenthumb
Neophyte Poster
|
|
28 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dr_Greenthumb
Neophyte Poster
|
|
28 |
17 лет на сайте Город:
|
тоже пользуюсь очень приятная штучка вибра мощная(зависит от игры), качество изготовления тоже хорошо, одобряю в общем
Отличный пад. У меня уже 3 года и никаких нареканий. Удобные ручки, шершавые, на порядок лучше чем в rumblepad 1. Поначалу тока маловат казался но потом привык. Последний лажатек чиллстрим кстати намного хуже
Dr_Greenthumb, sklep_05, M4X,
КУПИЛ !!!
ВСЯ СЕМЬЯ ЩА РУБИТСЯ
СПАСИБО ГОСПОДА !!!
Можете подсказать.. Есть ли разница между проводным рамблпадом и беспроводным в скорости отклика? По весу намного тяжелее проводного? И с дровами как у них?
gundahard, у меня беспроводная версия - каких либо задержек при игре замечено не было, весит больше на 2 батареки АА.
Главное достоинство - отсутствие шнурка.
с дровами все нормально.
filius:Просветите, во что играть с ним можно? Хочется забрать у ребенка клаву.
во все игры поддерживающие пад
Обыно гонки, аркады, сейчас и некоторые шутеры
А ведь в описании написано, что он не беспроводной, а тут некоторые говорят, что у них беспроводные версии. Где правда ?
Logitech Rumblepad 2 Vibration Feedback Gamepad с проводом
Logitech Cordless Rumblepad 2 без провода
Алекс115, чтото сильно сомневаюьс, что он рулит в Games for Windows заточеных под X-Box контроллер. Поиграйте в бетмана нового, принца персии, геарс оф вар.
AceEek, попробую.... посоветуй что-нить хорошее РПГ-шное под пад
сорри за офф
Алекс115, рпгшное под пад? хмм - я лично предпочитаю в рпг играть мышеклавой, Хотя, например, в Fallout 3 можно на паде играть, еще на вскидку - Fable, Overlord 1-2 - Это где точно помню, что была поддержка падов. По-моему сейчас в каждой выходящей игре с логотипом Games for Windows есть поддержка управления через пад. Хотя по-моему пад лучше для файтингов, игрушек наподобие прицев, бетмана, для хорроров. Для стрелялок, рпг и стратегий удобнее по старинке на мышеклаве. Хотя кому как..
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
перестал вдруг определяться девайс
до этого был еще просто DualAction, который без вибрации - отдал по гарантии с теми же симптомами
но на этот раз гарантии уже нету
мот кто знает где починить?
а пад один ли два?
в другой юсб перевоткнул и всё ок вроде...
с двумя падами бывали проблемы....
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
геймпад один, я у подруги включал, может быть с ее компом дело, хотя вроде бы даже систему ей новую недавно установил