Как этот хлам может стоить таких денег???
babyboi, как такой лох как ты (судя по вопросу), может носить такой ник? Ты этот аппарат вообще в живую видел, балабол?
Постоянно моргает надпись standby когда выключен, у всех так? На моем старом муз.центре она переставала моргать через секунд 15 а тут нет.
jenjus:моргает, моргает... Да и хер с ней...
Может инструкцию попробовать почитать)
Одно слово, а не инструкция =) 4 листа с описанием кнопок и куда что воткнуть и адресами сервисных центров. Все.
А так да, паходу должна моргать.
kutni:Есть вопрос, нужна помощь с LV5105. При включении звук выставлен на определённую величину и в моём случае это 28. Как можно изменить этот косяк всё перепробовал у меня ничего не получается? Я кстати платил 380$...
Хм, а у меня при включении 10. Если честно, то лучше еще меньше. А то мало ли... Слушал на 40-50, выключил, а ночью включил. Привет соседи!
А в целом аккустика понравилась. С басом все гуд, достаточно хлесткий и мощный, но все же стоит признать, что порою встречается «бубнение», но довольно редко и тут делаю скидку на качество аудиоматериала. Высокие и средние тоже хороши, середина вообще радует. Режим Loud весьма неоднозначен, уж очень сильно басы задирает, годится только для фильмов, музыка с ним в комок ваты превращается. Посмотрим, что скажут колонки, когда приедет внешняя звуковуха ибо интегрированная — срань та еще.
Заходил в Арену-Сити там в магазине стоят и пытался узнать о настройках ((( вообще не помогли... Там тоже стоит на 10ке...
JAGHOST:babyboi, как такой лох как ты (судя по вопросу), может носить такой ник? Ты этот аппарат вообще в живую видел, балабол?
Акустика амерских брендов, сделанная в Китае, про которую, по крайней мере, слышали и которой пользовались по всему миру, примерно такой мощности стоит таких же денег с бюджетными усилителями на дискретных элементах вроде Шервудов. Так что да, не совсем понятна цена.
niko_las:Посмотрим, что скажут колонки, когда приедет внешняя звуковуха ибо интегрированная — срань та еще.
И что сказали колонки с внешней звуковухой?
r_hubar:niko_las:Посмотрим, что скажут колонки, когда приедет внешняя звуковуха ибо интегрированная — срань та еще.
И что сказали колонки с внешней звуковухой?
Несколько саркастически вопрос прозвучал.
Колонки сказали да, звуковухе быть)
Не скажу, что вот прям настолько все лучше, что «небо и земля», но, разница есть и довольно ощутима. Детальность лучше, бас четче, высокие чище, середина чуть более «активной» стала. Короче с внешней звучкой колонки приятнее звучат.
P.S. Карта Creative X-Fi HD, все улучшайзеры-свистоперделки отключил, нафиг они не сдались, проигрывал flac.
Режим Loud так и остался невостребованным, хоть и чуть лучше стал звучать, но тем не менее происходит сильный перекос в сторону баса.
Люди, хотел родителей разыграть оставить на все громкости и с телефона через блютуз врубить, а шишь, не один телефон их не находит, может там для чего другого блютуз?
Агрессивный "пацанский" дизайн, большие динамики,финтифлюшки, что еще надо для счастья ? только на звук денег не осталось
Yurkin_76:Отличная Hi-Fi начального уровня,из отзыва
Ну если под хорошим звуком понимать "соседи стучат" "басы качают" "посуда дребезжит", тогда да, может даже произведет впечатление, но называть хай-фаем систему, у которой АЧХ похожа на кардиограмму, я бы побоялся.
офлайн
Kussonlytopl
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
У кого-нибудь при отключении сзади на кнопку издаются странные звуки? С чем они связаны? :9
Kussonlytopl:У кого-нибудь при отключении сзади на кнопку издаются странные звуки? С чем они связаны? :9
Издаются, если с пульта не отключить.
Ребятки! Подскажите, это только у меня гул в колонках стоит, когда они просто включены ?