обсуждение сего места
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Если мне не изменяет память - место на реконструкции. как минимум верхний этаж?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
собирались закрывать. видимо планы в очередной раз поменялись. я говорю со слов их артдиректора. инфа двухмесячной давности. сам захаживал по четвергам да сдулся.
Товарищ, ну незнаю сам вчера на вичерине был все в ажуре просто супер
http://www.belaveja.by/
по моему - обыкновенный, среднего уровня клуб... интереьер ужас, обслуживание тоже, про еду вообще молчу... Из плюсов есть обменник )))))
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Slasenger:Из плюсов есть обменник )))))
Круглосуточный! И кофе можно попить в 6 утра всегда.
на первом этаже бармены любят наливать всякую хрень вместо того что просил! и ценник на одно и тоже на 1-м,2-м этажэ разный! короч на первом обман!
И даже поесть суши.
ну суши назвать это сложно, скажем, рис с рыбой... Очень не понравилась кухня
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
59 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
59 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
59 |
16 лет на сайте Город:
|
Клуб оснащен самым современным и передовым оборудованием. Наши ди джеи играют на PIONEER CDJ-1000mk2 с имитацией винила, пластинки с вертушек TECHNICS SL-1210 MK2. И сводят музыку на микшере PIONEER DJM-1000. Донести все это до посетителей клуба помогает 12 кВт звука итальянской фирмы OUTLINE.
Новая фишка этого сезона осуществление долгожданной постоянной Видеоинсталяции . На 3-рех огромных двусторонних экранах расположенных прямо на окнах проецируется картинка с видеопроекторов. Вокруг всего танцпола располагается целых пять 42 дюймовых плазменных панелей . Видеопроектор и экран есть также и в VIP-зоне. Все управляется пультом-комутатором фирмы KRAMER и компьютером. Поворотная видеокамера с 10-кратным зумом позволяет проецировать изображение с любой точки танцпола. Клуб также оснащен 5 ваттным зеленым лазером с водяным охлаждением и компюторным управлением. Что позволяет добиваться потрясающих воображение эффектов и анимаций.
офлайн
stepmother
Neophyte Poster
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
Блин, да там в барах постоянно обманывают. Просишь чивас, а наливают какую-то бурду. После 3х стаканов плохо наутро. Причем не только мне Однажды даже глаза пожелтели, думала - гепатит!
мне нравится. единственное, что почему там 21 год просят, я не знаю) но эт неважно!)
места много, утречком можно еще накатить) наверху в отрыв, внизу туса.
на коне два танцпола это перебор...хотя)))
единственное, что бары не фонтан. но зато их много.
вообщем как клуб он очень даже хорош.