29/03/2003 с 00.00 до 6.00 будут проводиться работы на МТС. Возможны перерывы связи. Приносим свои извинения за неудобства.
Ну и как вы думаете господа, что бы ето могло быть ? Может обещанное улучшение связи к концу марта или что то еще ?
29/03/2003 с 00.00 до 6.00 будут проводиться работы на МТС. Возможны перерывы связи. Приносим свои извинения за неудобства.
Ну и как вы думаете господа, что бы ето могло быть ? Может обещанное улучшение связи к концу марта или что то еще ?
Joshua,
да тут как карта ляжет...
главное, чтобы хуже не стало...
а может сдуру смс гейт свой запустють... (мечтательно)
не думаю.что это гейт...из-за него прерываний быть не может...а может быть типо ДОЖДАЛИСЬ....(я о хлюпенге говорю)
ну вы лольники! таких смсок приходит по несколько на неделе и че каждый раз надеятся что связь улучшится? смешно! ![]()
Мне кажется рано говорить, за ночь можно к экзамену подготовиться а не сеть настроить!!!!
![]()
S 2002 po 2003 god v budut proizvodit`sya raboty na seti MTS. Vozmozhny pereryvy svyazi. Prinosim izvineniya za neudobstvo.
Внимание!!! Сегодня ночью действительно должно произойти нечто... конкретно пока нескажу, самому интересно что получится![]()
Пишите завтра кто какие перемены заметит (я имею ввиду сеть МТС)![]()
Worm, мне что-то страшно, только бы хуже не стало. раз даже ты не знаешь что получится....
ИМХО - работы с коммутатором. Он то расчитан на 100 000 а скоро абонентов будет больше этого числа возможно устанавливают еще один коммутатор
Worm:Sandman, Могилева это некасается
rOOt прав хуже не будет...
да я уж понял шо не касаецца.. вот пару минут назад как отговорил минуты 4 .. звонок с городского телефона.. пару выпаданий на пол секунды.. а так слышно отлично... хотя уровень типа сигнала странно скачет от максимума до среднего...
з.ы. не смог влесть в инденерное меню трубы.. может кто растолкует как и чего... а то на http://belnetmon.hostingpc.com/ вроде написано как.. тока не получаецца .. млин...
Примерно в 00.30 в районе Золотой горки МТСовский сигнал полностью отсутствовал. 
Гы! Сейчас 6.40. Работы должны бы быть уже завершены. Сходил в туалет
все равно все тренькает как и раньше, стало быть апгрейда сети не случилось 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
613 |
23 года на сайте Город:
|