Кто юзал? Что скажете?
Отзовитесь кто нибудь!!! Как он??? Хочу взять се в ВЕЛКОМЕ, пока не разобрали как теХет, и старвей в мтс!!
ну что нормальный аппарат за свои деньги... динамик один, не сильно громкий, т.е. в телефоне наверное громче, углы обзора отличные.. пока всё.. сегодня пару часов назад приобрёл. Если что то интересно спрашивайте
Выбираю между Prestigio и Lenovo IdeaTab A3000 а также teXet NaviPad TM-7858. Кто-нибудь может посоветовать?
63:Выбираю между Prestigio и Lenovo IdeaTab A3000 а также teXet NaviPad TM-7858. Кто-нибудь может посоветовать?
ну Леново, получше будет, у меня престижио, и мне в нем все нравиться, в нем есть все, и гарантия 2 года)))
Пользуюсь месяца 2, отличный аппарат за такие деньги, просто летает, легкий, батарея неплохо держит, дисплей супер !!
63:Выбираю между Prestigio и Lenovo IdeaTab A3000 а также teXet NaviPad TM-7858. Кто-нибудь может посоветовать?
Я бы посоветовал teXet. Взял на велкоме. Полет отличный. Тянет все, не греется. Батареи хватает на долго. Плавность интерфейса на высоте, а по дизайну вообще класс, и рамка тонкая) а престижио не красивые какие-то. Как лопаты..потрогай teXet на велкоме и сам поймешь)
приобрёл сей девайс в велкоме. Всё нравится, единственный минус не могу перенести игры на карту памяти!
beetle153:63:Выбираю между Prestigio и Lenovo IdeaTab A3000 а также teXet NaviPad TM-7858. Кто-нибудь может посоветовать?
Я бы посоветовал teXet. Взял на велкоме. Полет отличный. Тянет все, не греется. Батареи хватает на долго. Плавность интерфейса на высоте, а по дизайну вообще класс, и рамка тонкая) а престижио не красивые какие-то. Как лопаты..потрогай teXet на велкоме и сам поймешь)
Прикольно, батарея 3800 , и держит хорошо, у меня 4600 да мало, чувак ты попользуйся нормально, и потом выводы делать будешь!!!!
Тоже купил себе престижо, боялся , что фирма не очень. Но все устраивает, красивый, удобный, практичный и работает быстро.
Мой вопрос ко всем обладателям планшетов данной марки.
вставил флешку.
как устанавливать игры и приложения на флешку?
Lexus-best:Мой вопрос ко всем обладателям планшетов данной марки.
вставил флешку.
как устанавливать игры и приложения на флешку?
я просто перемещаю и всё. там же всё просто. люди не ленитесь полазить по планшету, заходишь приложения, и выбираешь приложения, и перемещаешь и всё.
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
Парни, как у вас работает GPS ?
У меня вообще не находит ни одного спутника.
(проверял через GPS test, Navitel, Карты Google)
vic1tor:Парни, как у вас работает GPS ?
У меня все прекрастно работает, тьфу, тьфу, тьфу!!!!!!!
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
vic1tor:Парни, как у вас работает GPS ?
В квартире, наверное, проверял?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
263 |
21 год на сайте Город:
|
vic1tor:paul_fastest:В квартире, наверное, проверял?
На улице (30мин).
Иду сдавать по гарантии.
P.S.
Prestigio MultiPhone 5000 DUO на том же месте находит 7 спутников.
у меня тоже самое. Может что-то в СЦ сказали? Может настройки не так?
Всем привет, мой планшет и спутники находит и местоположение показывает нормально(погрешности незначительные).
За такие деньги планшет хороший.