Про то как я подключался на "Мегаполисе"!!! (имея опыт подключения на пр. Скорины, 95)
"Мегаполис" ООО "Радиолиния"
адрес пункта подключения: пр. Скорины, 117 (магазин SONY, возле Европейского)
Решил и я наконец подключиться...
Увидел в газете "МОБИЛА" рекламу "до 500 минут внутри сети...", решил и рвануть на "Мегаполис"... Выбрал этот пункт подключения т.к. до него мне добираться 5 минут.
ПЕРВЫЕ СУТКИ:
11.00
Пришел. Сидит парень за компом. Стоят пару витрин с аккумуляторами, чехлами, хендс-фри....
- Хочу подключиться.
- Хорошо. Пасспорт...
Даю паспорт. Начинает заполнять договор, интересуется какой тарифный план, какие услуги и т.п. Стараюсь ускорить процесс оформления документов тем, что говорю что я все знаю и мне надо "рационалный"+АОН, помогает. Скорость набора ~ 10-15 символов в минуту. Это несколько выводит, но стараюсь не заострять на этом свое внимание.
11.20
Проскальзывает шальная мысль: "Лучше б поехал на Парк Челюскинцев!!!". Но все-таки решил остаться.
11.40
Наконец!!! Все готово!!!
Мне выписывают счет. Иду в кассу. Оплачиваю его.
Подписываем документы.
Получаю документы.
На радостях забыаю про "рекламные" 500 минут. И мне про них никто не напоминает.
Узнаю, что "сейчас по е-мэйлу" он отошлет данные на МТС и "телефон заработает через 15 минут" (про себя думаю: " ~ 2 часа", и опять мысль про Парк Челюскинцев).
11.45
Ухожу.
12.30
Поиск сети. Вспоминаю про 500 минут. В мыслях матные слова про паренька, который не напомнил мне об этом в офисе. Думаю, что смогу и без этих минут прожить.
13.30
Поиск сети.
14.30
Поиск сети.
15.30
Поиск сети.
Не выдерживаю!!! Звоню этому пацанчику!!!
Оказывается у моего паспорта 2 месяца назад закончился срок действия и на МТС отказываются активировать мою симку (заметьте что договор уже подписан обеими сторонами). В мыслях матные слова про паренька, который не смотрит на срок действия документов (я как то и не обращал внимания на паспорт, т.к. последнее время (с лета) не открывал его). Говорю ему что подъеду к ним сегодня (благо работают они до 19.00) с другим паспортом.
16.00
Звоню своей подруге, говорю чтоб с паспортом была к 18.00 около магазина SONY.
18.15
Приезжает подруга (они (девченки) частенько почему-то любят приходить позже назначенного срока).
18.20
Начинаем переформление договора.
Я вспоминаю про 500 минут.
Оказывается, что это только рекламный ход, и на данном пункте подключения ни фига нет такого....
Но мне уже все равно, быстрее бы...
18.43
Выходим. Нас заверяют что через 15 минут все будет работать. У меня опять мысли про 2 часа и Парк Челюскинцев.
21.00
Все еще поиск сети.
Звоню этому пареньку -- оказывается сотрудники МТС (которые активируют сим-карты) работают до 19.00 и он (паренек) не успел отправить им письмо до этого времени. Но сейчас оно уже у них.
Опять в мыслях куча МАТЕРНЫХ слов и Парк Челюскинцев!!!
ВТОРЫЕ СУТКИ:
8.00
Мысли про то что МТС начинает работать в 9.00
9.30
Поиск сети. Куча разных мыслей в голове...
10.30
Поиск сети. Еще большая куча разных мыслей...
11.00
Собираюсь ОПЯТЬ (или СНОВА) звонить на этот ГРЕБАНЫЙ ПУНКТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К СЕТИ МТС,
и тут, О-ЧУДО, мой телефон пищит 3 раза и на его дисплее появляются 6 символов (пробел тоже символ):
MTS BY
No comments...