В Battlefield 3 на ультро летает
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
3767 |
14 лет на сайте Город:
|
Shmalle, как минимум ради 12 потоков. Для некоторых видов деятельности это может быть критично настолько, что разница в цене окупится за неделю-месяц.
shade.exe:Посоветуйте для него какую-нибудь добротную материнку по разумной цене.
Советую данный продукт с 2-мя Intel Core i7-4930K , и побольше оперативки туда. И да, не забудьте о том, что в этом асусе аж 7! PCI-E 3.0
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Stark13:Советую данный продукт с 2-мя Intel Core i7-4930K , и побольше оперативки туда. И да, не забудьте о том, что в этом асусе аж 7! PCI-E 3.0
Супер, только не поддерживает она 2х i7-4930K (могу выразиться и иначе, для тех кто в теме что такое QPI) и что теперь делать с вашим советом?)
Советую данный продукт с 2-мя Intel Core i7-4930K , и побольше оперативки туда. И да, не забудьте о том, что в этом асусе аж 7! PCI-E 3.0
У меня куда более скромные запросы...
Присмотрел пока Gigabyte GA-X79-UP4. По обзорам норм. По отзывам - глючный биос.
MSI X79A-GD45 Plus мб?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
shade.exe:MSI X79A-GD45 Plus мб?
Bios тоже не фонтан, но намного лучше и сама плата весьма привлекательна учитывая цену.
shade.exe:Посоветуйте для него какую-нибудь добротную материнку по разумной цене.
так всё же какую маму брать?
bilet:Shmalle, как минимум ради 12 потоков. Для некоторых видов деятельности это может быть критично настолько, что разница в цене окупится за неделю-месяц.
ну вообще да согласен. xD сам вожусь с рендерингом и понял на сколько подымается скорость при высокой частоте
RedPoint:так всё же какую маму брать?
когда не знаете, берите асус, во всяком случае выглядит как мать, а не кросовки
Shmalle:достаточно и 4770k
500 у.е. за процессор ? ради чего
4930 делается из кристаллов идущих на ксеоны, для круглосуточной работы в течении долгого времени это хорошо. Для домашнего использования конечно смысла немного, так как софта поддерживающего 6 ядер кот наплакал.
пс. кстати хорошо проц гонится, на 5000 тесты прошел на 1.25 вольтах, температура на хорошей воздушке 70, снизил до 4500 и 1.2в для постоянной работы при 60 градусах, мои 2 ксеона Intel Xeon X5670 в другой тачке сливают на пару.
RoiL:shade.exe:MSI X79A-GD45 Plus мб?
Bios тоже не фонтан, но намного лучше и сама плата весьма привлекательна учитывая цену.
а если MSI X79A-GD65 (8D)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
whiteghost
Соль в том, что я еще не держал в руках плату под 2011 сокет которую однозначно можно назвать удачной, GD65 в полной степени повторяет мою рецензию на GD45. Здесь нет вины производителя, просто X79 чипсет пора бы обновить.
RoiL:которую однозначно можно назвать удачной
а в чем их не удачность может выражаться? у меня asus P9x79 LE, впринципе недорогой вариант, но работает и работает, разгоняет, контролирует, память хавает, что там еще то надо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
svitanak
ASUS например начинает сбрасывать частоты после 82-84 по цельсию на ядрах. SSD RAID и поддержка Trim вроде как есть, но работает через неправильное место. Ограниченный набор чипсетных SATA 600....
RoiL:ASUS например начинает сбрасывать частоты после 82-84 по цельсию на ядрах. SSD RAID и поддержка Trim вроде как есть, но работает через неправильное место. Ограниченный набор чипсетных SATA 600....
вряд ли хоть что-то из этого нужно тому кто спрашивает "какую мать взять"
пс. наверно и хорошо, что сбрасывает частоты после 80, спалить недешевую цацку не фантан, я уж даже и не знаю, до скольки нужно гнать при такой температуре, у меня на 5000 было 70-75 в тесте линх, не ну охлаждение нормальное конечно, но без него смысл так высоко залазить
В итоге взял asus p9x79 под него, единственный минус как я считаю это отсутствие на плате разъема для подключения корпусного usb 3.0
whiteghost:единственный минус как я считаю это отсутствие на плате разъема для подключения корпусного usb 3.0
ну так есть же LE версия где как раз есть корпусной, я уж про про не говорю
как по мне лучше 4 задних, чем 2 и 2
svitanak:как по мне лучше 4 задних, чем 2 и 2
Странная логика. Скорость USB3 нужна только накопителям, логично же их тыкать в морду корпуса, а не ковыряться сзади ящика рядом с разъемами мыши/клавы которые туда воткнуты "навечно" и которым USB3 как раз и побоку?