название фирмы громкое,а как на деле?????подскажите, кто знает
офлайн
Bender_RodrigueZ
Senior Member
Автор темы
|
|
666 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Звук вполне соответсвует названию в контексте стоимости. Дальность около 100м
отличные уши. раньше были какие-то чахлые проводные филипс. после RS 110 не понимаю, как я мог раньше пользоваться чем-то другим. но батареек хватает при 2-х часовом ежедневном пользовании на полмесяца.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1070 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, как сабж работает в сравнении с Philips SBC HC8441 - те же мониторные, только другой фирмы. Разница в цене - пара баксов, а как они в деле? Кто юзал подскажите, плз
Передатчик настолько слабый, что от работающего системного блока компьютера вреда я думаю на много больше .
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
16 лет на сайте Город:
|
-Михалыч-, да, только база всё равно питается от сети.. если надо хоть что-то полумобильное, то 160-ые.. там база не очень большая по габаритам + в неё можно вставить батарейки.. тогда появляется хоть какое-то ощущение мобильности.. а вообщзе для мобил блутуз наушники существуют.. они норм пашут..
Народ, подскажите - нигде не написано что наушники СТЕРЕО! 2 варианта у нас в магазине есть, устраивает все - НО нет стерео. Если кто различает стереозвук АУ!!!!! Эти наушники стерео?
RusMiLen:Народ, подскажите - нигде не написано что наушники СТЕРЕО! 2 варианта у нас в магазине есть, устраивает все - НО нет стерео. Если кто различает стереозвук АУ!!!!! Эти наушники стерео?
Вы видимо что то путаете, за всю свою сознательную жизнь не встречал ни одних моно наушников.
ura100500:А чем они отличаются от rs110 ii?
блин, дружищще, ну сравнить же в каталоге можно две модели - https://catalog.onliner.by/compare/snnhsr_rs110ii+rs110