кто слушал активные dynaudio ?
поделитесь опытом!
да все в норме:), просто кишки прикрыли, и нам с юрцом песцом по черной карточке выдали.
мы просто хотели людям показать за что они деньги отдают, да и мнением своим о прослушке разных аппаратов поделиться.
не судьба ![]()
Слушал и слушаю пассивные.Бм5.Дома.Нравяццо.Думаю, активные ещё лучче.Только ценник сразу на двое умножь.
Syabr Vlad,
ЕСТЬ НА ФОРУМЕ ЛЮДИ С НОРМАЛЬНОЙ АКУСТИКОЙ
.
ДРУЖИЩЕ КАКОЙ УСЬ ПОЛЬЗУЕШЬ? И КАКОГО ОНИ ГОДА ?
И ЧТО ТАМ ЛЮДИШКИ ПРО ОКРАШЕННУЮ СЕРЕДКУ ЗАЛИВАЮТ?
( САМ ХАЧУУ БМ6А МК2)
Усь пользую бытовой Над 320. 2 по 40 ватт-мне для комнаты 16 квадратов за глаза.Редко когда выкручиваю громкость в положение более 10 часов.
Всё хотел сравнить Над с ус. Алесис ..не помню модель, тоже из недорогих, но не получилося.Динам года 2 или 3 наверное, а усилителю..лет7-8.
Про середку.После этой акустики слушать бытовуху уже проблематично
.Детально всё ОЧЕНЬ.вОКАЛ ЗВУЧИТ ТАК, ЧТО МОЖНО УПАСТЬ СО СТУЛА (КРОВАТИ )
Верха тоже классные.Может там и задрано немного чего,но мне и так очень нравиццо и устраивает.Это я тебе говорю как музыкант:)По сравнению с пассивными Алесисами небо и земля.
По басу.Ну,тут конечно,скажем так-намёки есть
Так ведь и задачи другие.Бас есть,по паспорту не помню от скольки герц но печенью его не словишь.(хотя, у меня пока акуст стоит не на стойках, к ним бы ещё стойки нормальные...)В сравнении с Алесисами баса (по количеству) меньше, а с Ямахой Нс1-больше.А так-бас упругий и очень быстрый.Что собственно и требуется.В общем, к акустике я привык довольно быстро.Хотел взять шестёрки, но не хватило бабла на тот момент и фазоинверторы у них кажись, сзади.
Что ещё?Провода- Куик Лок (эта фирма тоже,кстати "ПРО") толстенные, по где-то долл за метр:)Если начнут впаривать дороженные-не поддавайся:)тут главное сечение.
Источник у меня-Эму 1212м.Надо будет как нибудь СД баксов хотя бы за 500-800 взять где-нибудь (:)) и сравнить. 300-т долл.Харман плата сделала (это моё и моих ушей имхо)
6-ки будут очень даже гут, я думаю!Тем более это активы!
(конечно 15-ки ещо круче, но так они ж и стоят...) Короче, нет предела совершенству![]()
Да, вот ещё чего.Дома пришлось делать звукопоглощающий потолок, т.к. без него была каша та ещё:)В общем- надо глушить комнату по максимуму.Тогда и звучать будет супер.
Syabr Vlad, спасибо 
с пкд как нибудь сравним, не вопрос . заодно и дины послушаем ![]()
Не за что.Пиши как купишь (лучче в личку наверное), мне то ж интересно, что за зверь шестёрки![]()
люди отпишитесь о впечатлениях как послушаете , мне тож интресно ( хоть и в отдаленной перспективе) дины5 ( ну если уж совсем помечтать то бм15а)
СУДЯ ПО РАЗМЕРУ МИДБАСА У БМ15 СЕРЕДИНА ПОХУЖЕ БУДЕТ (ЭТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ,НУ И КАК БЫ ФИЗИКА )
yeptv, угу знаю ... все само собой слушать ... но это единственное что с фазоинвертром на передней панели осталось в линейке на текущий момент ... и в любом случае надо слушать самому в том месте где будешь использовать .. на знакомом материале .. и т.д. .. как обычно