Продолжаем. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=495303
Делаем wristshot, то есть часы на руке на фоне экрана онлайнера (в подтверждение собственности руки). Обсуждаем новинки, делимся опытом.
Продолжаем. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=495303
Делаем wristshot, то есть часы на руке на фоне экрана онлайнера (в подтверждение собственности руки). Обсуждаем новинки, делимся опытом.
Кстати вопрос тем кто носит механику. Как с точностью? Как она изменилась у вас когда часы были новые и после "обкатки". Обращались ли вы в сервис чтобы сделать настройку, что получилось в итоге?
r00t:Кстати вопрос тем кто носит механику. Как с точностью? Как она изменилась у вас когда часы были новые и после "обкатки". Обращались ли вы в сервис чтобы сделать настройку, что получилось в итоге?
Мои Tissot (T41 Le Locle Automatic) отстают на ~4 сек в сутки...
А вот Seiko - до сих пор (1 месяц) все точно показывают...
Newcomer,
по-моим понятиям - просто вопиющая неточность. Не то, чтобы я такой пунктуальный, но все же...
Откликаюсь на просьбу показать часы "на руке"...
теперь монитор забыл.
А я никакие нашу, интереснеЙ какие часы самые дорогие или может есть у кого безценные!!!
Стабильно отстают? Вобщем для Тиссо неплохо, укладывается в COSC.
r00t:Цитата:
А вот Seiko - до сих пор (1 месяц) все точно показывают... Механика?
Не-а... кварц...
Показать?
r00t:Цитата:
Мои Tissot (T41 Le Locle Automatic) отстают на ~4 сек в сутки... Стабильно отстают? Вобщем для Тиссо неплохо, укладывается в COSC.
Стабильно... иногда -2сек... иногда -4 сек...
Newcomer, у меня тож такая беда на тиссотах была, я просто занес на кампутерную настройку в фирменный тиссотовский серви-центр (что на Комсомольской) и нет проблем.... правда они просят их оставить где-то на час...
Rat:Цитата:
Показать?само собой
Показываю мои точные Seiko (не спешат, не отстают... вообще!!)
Gamadan:Newcomer, у меня тож такая беда на тиссотах была, я просто занес на кампутерную настройку в фирменный тиссотовский серви-центр (что на Комсомольской) и нет проблем.... правда они просят их оставить где-то на час...
Ты хочешь сказать, что их можно заставить ходить точнее, чем -4сек/сутки?!!!
У меня +8, хронометр, вот думаю или в сервис чтобы поставить +2 +3 или подождать, может "обкатается". COSC это по стандарту -4 +6.
Жаль, только, что руку никак не могу вывернуть так, чтобы и часы... и рука... и монитор четко получились...
да хрен с ним, с монитором.
r00t:после этого поста офтоп будет картоваться. блин.
Вот, блин. А я только хотел про хаммеры ответить.
r00t:Кстати вопрос тем кто носит механику. Как с точностью? Как она изменилась у вас когда часы были новые и после "обкатки". Обращались ли вы в сервис чтобы сделать настройку, что получилось в итоге?
Стабильно "уходят" вперед на 2 минуты в месяц. За двадцать лет точность не изменилась. В сервисе часы не были.
r00t, а насчёт точности - самые точные те, которые подстраиваются по радиосигналам!
Как мои!