У кого какие впечатления?
Тоже интересуют, они закрытого типа или открытого?, а то какие-то странные отверстия видны на фотках.
Помогите с выбором Panasonic RP-HJE300 или KOSS KEB24.
Кто что знает поделитесь впечатлениями, кто слушал???!
хорошие наушники.взял себе и не жалею!качество звучания очень хорошее!есть удлиннитель провода,3 развера вставных резинок(резинки овальной формы).
я сам слушаю чаще всего метал, рок и т.д., вообщем, тяжеляк, они очень хорошо звучат,а если еще и эквалайзер в плеере хорошо настроить,то вообще, шик!
вообщем, стоящая покупка!
Взял себе сие ушки, очень достойный вариант, но вот звукоизоляция по сравнению с СХ300 отстой (были до этого). как вы думаете, это из-зи кач-ва насадок или их формы?
Фига се хреновые В метро даже громкомть повышать не приходиться (а я не на самых максимальных настройках слушаю)
офлайн
andrey.popov
Junior Member
|
|
69 |
19 лет на сайте Город:
|
Kurt:Panasonic RP-HJE300 и Sennheiser CX300....что подскажете лучше купить????
Я вчера тоже стоял перед таким выбором. Взял панасоники и не жалею - очень достойные уши по классной цене.
Так как они? Звучат хорошо? В метро тож зашибись? Как высокие частоты и бас?
Так как они? Звучат хорошо? В метро тож зашибись? Как высокие частоты и бас?
Влад Е., хорошо звучат, в метро - не знаю, а в обычном гор.транспорте - нормально, практически посторонних звуков нет, бас - сбалансированный (не так как The Plug), главное правильно подобрать насадку.
До Панасоника носил вставные уши. Те, что шли в комплекте к плееру, неплохо звучали, но из ушей постоянно вываливались. Отыскал в запасах какие-то Крезин от корейского плеера, те не вываливались, но от них уши болели -- большие, жесткие, неудобные. Этот Панасоник купил вынуждено, поверив хорошим отзывам. Люди не обманули. Звук у наушников мягкий, склонный к басам. Я басы не люблю, поскольку слушаю больше классику и вокал, поэтому на плеере выставил басы на ноль. Стало лучше. Высокие частоты передает неплохо, но на отдельных композициях попискивает. Скорее всего это следствие не совсем качественного оригинала (МР3), поскольку на других такого нет. Когда в магазине прослушивал, показалось, что наушники тихие. Едва не отказался от покупки. Потом убедился, что не прав. Ушки раскачались, на предыдущих ставил громкость 30, теперь вполне хватает 25. Ушки очень хорошо вставляются, нежно, но прочно держатся в канале, даже сейчас, зимой, когда провод цепляется то за ворот, то за шарф, никаких проблем по выпаданию не возникало. Звукоизоляция не 100 %
Единственный минус, который заметил, наверное, касается всех вставных. Любое касание провода передает этот звук в наушник, когда идешь, то слышишь звуки своих шагов - как барабан стучит. При звучащей музыке слышны только шаги (отдаленно), поэтому не знаю, как это понравится тем, кто бегает с музыкой в ушах.
Столкнулся с такой странностью: после 3 дней прослушивания на плеере Iriver T-30 заметил, что в наушниках звуки в основном разделяются так: басы и тарелки+всякие фоны идут на левое ухо, а вокал и гитары на правое ухо, как следствие в правом наушнике басов практически нет. В итоге после пары дней левое ухо от басов стало болеть..... Просто это мои первые "затычки", может эта такая фишка и так надо?
Пробовал слушать с Ipod nano и с компа - та же ситуация, причем когда одеваю левый наушник в правое ухо, то сразу ощущаю и басы и т.д., так что пробок в ушах нет )))
Осталась еще неделя гарантии.... не знаю что и делать
з.ы. проверил наушники на стандартном тесте от дров на звук Realtek HD, баланс одинаковый, странно...
всем привет. Народ, подскажите плиз, какие уши лучше взять? Philips SHE8500 или Panasonic RP-HJE300? Ну или посоветуйте еще что сам слушаю рок, и далее в плане тяжести =)