Кто слушал? Как там басы?
офлайн
Skiff_1992
Neophyte Poster
|
|
14 |
17 лет на сайте Город:
|
Skiff_1992:наушники полный отстой!!!!!!!!!!
Полный отстой при использовании плеера за 15 уе! а так очено даже неплохо!
Были такие же, но на шею! Басы супер валят, но для того, чтобы их было мног надо одевать самые маленькие насадки!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Тщательно подбирайте размер насадок.. а качество звука соответсвует цене.. за эти деньги нормал
вот-вот. все кому не хватает басов - идут, мягко говоря в топку.
подберите насадки и вуаля - вот вам и басы.
хотите глубокого и широкого звука? покупайте fisher audio equilibrium за 149.000 и будет вам счастье.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
В субботу купила в маге "Мир звука" на Динамо наушники- Panasonic RP-HJE200. Видела "панасоников" только на картинке да по отзывам тут на форуме) СОбиралась "коссы" купить или "ритмиксы", но я девушка !!! и те, и другие - офигенно огромные, не знаю, ребята, какие должны быть уши, чтобы к ним подошли эти самые коосы или ритмиксы - или наоборот) )) Хотела сказать большое спасибо продавцу за совет купить панасоники - удобные, классные, бассы - ЕСТЬ!!! "Радиохэды" в плеере зазвучали по-новому !!! Я как сразу включила - поняла,что мои. меня словно звуковой волной накрыло. От Динамо до Уручья шла пешком, в компании с офигенным звуком в плеере, да и весну наконец почувствовала) Может все потому, что много лет юзала дешевые "уши" ( а Panasonic RP-HJE200 они закрытые, поэтому посторонних шумов не слышно:)))... а может все потому, что весна наступила, и стало все пофигу... но самое главное все же - это глаза молодого продавца в "Мире звука", который мне помог выбрать уши... впервые за всю жизнь захотелось попросить у парня номер телефона, а я ему даже имени своего не сказала... поэтому ,если "панасоники" сломаются за эти десять дней, которые остались до истечения срока гарантии - я не расстроюсь, найду достойный повод увидеть человека, который мне с первого взгляда понравился....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
Marina_N:В субботу купила в маге "Мир звука" на Динамо наушники- Panasonic RP-HJE200. Видела "панасоников" только на картинке да по отзывам тут на форуме) СОбиралась "коссы" купить или "ритмиксы", но я девушка !!! и те, и другие - офигенно огромные, не знаю, ребята, какие должны быть уши, чтобы к ним подошли эти самые коосы или ритмиксы - или наоборот) )) Хотела сказать большое спасибо продавцу за совет купить панасоники - удобные, классные, бассы - ЕСТЬ!!! "Радиохэды" в плеере зазвучали по-новому !!! Я как сразу включила - поняла,что мои. меня словно звуковой волной накрыло. От Динамо до Уручья шла пешком, в компании с офигенным звуком в плеере, да и весну наконец почувствовала) Может все потому, что много лет юзала дешевые "уши" ( а Panasonic RP-HJE200 они закрытые, поэтому посторонних шумов не слышно))... а может все потому, что весна наступила, и стало все пофигу... но самое главное все же - это глаза молодого продавца в "Мире звука", который мне помог выбрать уши... впервые за всю жизнь захотелось попросить у парня номер телефона, а я ему даже имени своего не сказала... поэтому ,если "панасоники" сломаются за эти десять дней, которые остались до истечения срока гарантии - я не расстроюсь, найду достойный повод увидеть человека, который мне с первого взгляда понравился....
М-да ,рады за вас.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
крутая гарантия 14 дней!!
Это Шутка а не гарантия..
а если на рынке покупать "уши", то сколько обычно дается гарантия?..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
Marina_N:Цитата:
крутая гарантия 14 дней!! Это Шутка а не гарантия.. а если на рынке покупать "уши", то сколько обычно дается гарантия?..
14 дней.
поэтому стоит подумать где покупать. и где уверены в своей продукции.. и гарантия 12 месяцев.
Не посмотрел на цену в Минске и хапнул их у нас за 63000руб. По звуку напоминают уши от SE W300. Не лучше, не хуже. Но покупка меня устроила.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
за эти деньги уже 300 модель можно взять а они на порядок удобнее и басов там предостаточно.В ушах сидят просто незаметно-никакого дискомфорта
Проблема в том, что выбора нету. За эти деньги предложили задрыпаные розовые (!) косы и эти.
P.S. Звук в этих панасах сильно зависит от угла, под которым вставлены они в уши.
Итак, после часов издевательств над ушами, удалось добиться отличного качества звука + достаточное количество басов. Для этого необходимо:
1. Вставить наушники в уши, как обычные затычки (точно так, как и любые другие наушники данного типа, но с небольшим усилием). При этом "молоточки" наушников оттопыриваются в бок.
2. Придерживая одним пальцем наушник за блестящий кружок, прижимаем молоточек к уху (при этом желательно включить какую-нибудь песню, чтобы подобрать оптимальное звучание под себя)
3. Наслаждаемся музыкой!