Ну что кто юзал, рассказывайте, как он.
офлайн
йцуйцуйцуйцуйцу
Junior Member
Автор темы
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня купил, раньше gps вообще не видел...поэтому главное впечетление конечно что он показывает где я еду!!!!
+ подробнейшая карта минска
+ менее подробные карты областных центров (гродно и тд)
+ классно прокладывает маршрут, даже когда пропускаешь нужный поворот, за 2 сек (не более) прокладывает новый и комментирует голосом куда надо поворачивать.
+ отличный экран (большой угол обзора + большая яркость)
+ видео точно пережимать для просмотра не надо....открывает фильмы очень быстро и проигрывает без каких либо тормозов
это пока первые впечатления...если что интересует пишите...
Отличный аппарат.
сам бегаю с ним !
Отлично работает !
у него подробнейшая карта на каторой показываються даже ночные магазины !!!
Только карта к аппарату никакого отношения не имеет. Какое ПО там стоит? Навител небось?
офлайн
йцуйцуйцуйцуйцу
Junior Member
Автор темы
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
Ingvar, Ну да в аппарате стоит навитэл, который выложен в интернете, бери нехочу, карта соответствует картинке на нём. А вообще я когда его купил, ставил туда и IGO и TomTom. Но больше понравился Навитэл. Всё на русском говорит.
Я тоже тестировал и IGO и TomTom в итоге лучше под них это навител
+ карты нормальные.
а карта к аппарату имеет большое отношение т.к. купил и поехал а не как в других аппаратах ищи сам карты + они все крайне убогие + конвертера не найдёшь....
Да не имеет (почти), а то что ты назвал - это проблемы не железа а софта, точнее операционки, позволяющей или нет ставить определенный софт.
ок
хорошо иди купи тогда garmin nvu - что то подобное за 4**$ + заплати денег за карту т.к. карты в комплекте нет + карта убогая и гармин в итоге работает через Ж т.к. зачем брать аппарат который не может найти то что вам нужно и это что вы ищите редкое.
Проспект машерова знают все и как туда доехать тоже все знают а вот промышленная улица в шабанах..... другое дело !
Куплю любой гаджет на винце ЦЕ (это КПК, коммуникатор) с автокомплектом и получу намного больший функионал (да, за несколько большие деньги). Хотя зачем мне покупать? Есть уже.
А насчет карт беларуси для гарминов и навитела меня не лечи.
Havchik:Я тоже тестировал и IGO и TomTom в итоге лучше под них это навител
+ карты нормальные.
а карта к аппарату имеет большое отношение т.к. купил и поехал а не как в других аппаратах ищи сам карты + они все крайне убогие + конвертера не найдёшь....
Vy pishete, 4to stavili i IGO i TomTom, a ne podskazete, kakie versii? Ved na saite IGO napisano sleduyus4ee:
Supported Operating systems:
* Microsoft Windows Mobile for Pocket PC 2003
* Microsoft Windows Mobile for Pocket PC Phone Edition 2003
* Microsoft Windows Mobile for Pocket PC 2003 SE (Second Edition)
* Microsoft Windows Mobile for Pocket PC Phone Edition 2003 SE
* Microsoft Windows Mobile for Pocket PC 2005
No ved Yotoo rabotaet na Windows CE .NET/
Zaranee spasibo.
офлайн
йцуйцуйцуйцуйцу
Junior Member
Автор темы
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
Havchik:Обратитесь к продавцу он вам скинет нужный IGO под Yotoo.
Автоверсия IGO, я её гоняю по Европе, а в Беларуси Навитэл.
офлайн
Deadweight
Junior Member
|
|
64 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
йцуйцуйцуйцуйцу
Junior Member
Автор темы
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
Deadweight:maximhomich
А где качнуть такую можно?maximhomich
А где качнуть такую можно?
Качнуть? Я 2 месяца мучался её ставил, а ты вот так просто возьмёшь и качнёшь, неполучится.
Хотя могу тебе загнать, она у меня есть, стоит на Yotoo. Работает идеально.
for Deadweight надо быkj покупать навигатор уже с установленным софтом а не кусок железа ! ))
народ вот я тоже купил себе Yotoo a328 ток чот он меня смущает скажите что у вас было в комплекте поставки и подскажите ссылки на ПО для него
[censored by cyborg]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (11 декабря 2007 15:46)
Основание: пункт Правил 2.9.3, 2.14