видел в магазине такой - ценник заоблачный
если сравнивать с момо то как он?
Если сравнивать с momo то это день и ночь. У меня momo, но вот подумываю проапгрейдить как-нибудь.
Во первых - он металлический, обшит кожей, отдельная кулиса ручной коробки передачь, и три педали.
В Минске покупать вообще не стоит. В Москве видел стоимость около 270 у.е, что больше чем на 100 дешевше чем у нас.
Pomu4, во во.
Проще сгонять в Москву пива попить и девайс прикупить. чем у нас брать.
отличная вещь, стоит того, но большинство игр не поддерживает 900 градусов поворота. до этого был МОМО, это разные вещи , намного удобнее.
я брал в Mинске за 300$
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Terrabyte, согласен, что отличная штука! На 80% железный, реально! Правда ценник не реальный ((
Кстати а Colin Mcrae Dirt держит 2,5 оборота?
согласен, руль очень достойный. наконец-то меняю свой FFGP раздолбанный. Перед тем, как заказать, потестил у друга, который его недавно купил. Убедился, что это то, что я давно искал. Теперь можно быть уверенным в своих силах на 100% и не ждать внезапных глюков от контроллера. Металлическая ось снижает вероятность люфтов, которые часто появляются в пластиковых рулях. Вместе с оптическими датчиками на главной оси, это можно сказать вечный руль.
Может кто-нибудь из вас серьезно занимается симрейсингом, или хотел бы заняться? Если да, то пишите в личку. Новые лица в симрейсинге приветствуются.
З.Ы. Симрейсинг - это виртуальные гонки по интернету. Люди собираются на различных порталах, например autosim.ru. Обычно используются симуляторы rFactor, GT Legends, GTR2, LiveForSpeed и др. Наличие руля обязательно, т.к. в эти симуляторы играть на чем-то другом просто невозможно (кроме LFS, там мышью можно божить). сори за офтоп
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
ты уверен, что они именно проскакивают? Мне кажется, это они так громко друг о друга трутся. Иначе, были бы проблемы с фидбэком. G25 не такой уж и громкий, как например FormulaForceGP.
bean, ощущение такое .. да и читал что народ сталкивался, пишут из-за не идеальной согласованности 2х двигателей в серво приводе, с другими баранками не сравнивал по шумности не могу сравнивать. в лююбом случае это лучшее что есть на массовом рынке, и доступно у нас и свою цену отрабатывает по полной, только уже хочется нормальное место под игры с хорошей седушкой и нормальным расположением кп и педального блока, а не за столом.
sklep_05:в лююбом случае это лучшее что есть на массовом рынке, и доступно у нас и свою цену отрабатывает по полной, только уже хочется нормальное место под игры с хорошей седушкой и нормальным расположением кп и педального блока, а не за столом.
согласен.
насчет "места под игры": собираюсь притащить домой автомобильное кресло и смастерить подставку для педалей, да так, чтобы можно было ее поднимать. Т.е. чтобы посадка была, как в автомобиле, но за обычным столом. Кресло желательно закрепить на газлифт, чтобы можно было и его высоту регулировать. Важно еще блокировать вращение этого самого газлифта. Думаю, все это обойдется максимум в 100 уе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
видел специальное кресло.. вроде 300 цена была на него.. это спортивное от logitechвидел специальное кресло.. вроде 300 цена была на него.. это спортивное от logitech
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
видел специальное кресло.. вроде 300 цена была на него.. это спортивное от logitechвидел специальное кресло.. вроде 300 цена была на него.. это спортивное от logitech
mr_heartless, тоже его видел. Ничего такое, только 300 у.е. - жаба душит за такое отдавать.
KillerMG, в Минске такого за 300 не найдешь! Лучше в Москву ехать. Там можно и за 250 найти
я честно говоря не понимаю, зачем люди покупают такой руль, чтобы играть в какой-нить гран туризмо, Colin Mcrae Dirt или там НФС.... для меня это загадка) ну разве что денег много и не жалко...
bean, .... а сами из каких соображений ? покупали?
мне вот лиично нужент что бы в ту же гран туризмо покататься так как в реалиях не представляется покататься в "лагуна сека" например, а и вообще у нас нет ни общественных трас. Ни уровня доходов что бы позволить какую никакую спортивную машину для удовольствия , если вам ваши доходы позволяют .. то завидую белой завистью =)
покупал его потому что профессионально занимаюсь симрейсингом (виртуальный автоспорт). там руль необходим по определению. и желательно минимум уровня MOMO. Играю в rFactor. Участвую в гонках через интернет. балдею от G25=)