Народ пишите всё что знаете о этих телефонах
Присоединяюсь,думаю тема станет актуальной, учитывая активность наших луноликих братьев,а также наличие довольно интересных клонов самых разнообразных модификаций.
Честно,задумываюсь о приобретении N95 по разумной цене.Хотелось бы услышать мнения за и против вышеозначенного поступка.Больше интересует личный опыт.
купите, конечно, китайскую поделку-подделку под N95 с индексом s
но учтите, что ничего общего с Nokia в ней нет
ИМХО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗРЯ!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
470 |
17 лет на сайте Город:
|
dishef, +1
У меня была N95
кроме звука там ничего нету существенного ,не берите это ...
По-моему самый популярный у китайцев N95 и каких только вариаций не видел и односторонний слайдер и не слайдер вообще.. некоторые даже ничего были. Ещё часто попадались 8800, недавно принесли китайскую Луну (8600), и китайский Iphone, хоть его настоящий в живую никогда не видел - впечатления сугубо положительные остались И вообще последее время складывается впечатление что 2/3 обладателей Н95 ходит с китайскими Ноклами .... короче Нокла - Connecting People
zmicier,ментальнй инвалид ,это с точки зрения толерантного беларуса,олегархический выпендрж,давайте смотреть на проблему шире,существование китайских клонов -обьективная реальность и ингнорровать
, их с точки зрения обьектьивной реальности,моё личное мнение,будет всё больше и больше. а поделиться опытом : делозанятное
zmicier, Mark1266, +1
В Нокле нет ничего нормального!
Хочешь нормальную вещб купи НОКИА, хочеш ..авно купи НОКЛА.Это личное дело каждого.Свобода выбора так сказать.
Купил сегодня за 100 у.е. немного б.у. 95i . Написано 5.5 Мп, а там 1.3, перевод - поржал, очень радует экран и звук (правда наушников нету - интересно можно ли где их купить под такой разъем?). Очень интересует можно ли исправить его баги - поменять прошивку и т.д. И еще может тупой вопрос - можно ли аппаратно что-нить с ним сделать чтобы ставилась Symbian или WM ???? (да конечно очень наверное тупой вопрос....)
Kepski, 1) русский нормальный делают почти в любом СЦ. ну или люди на онлайнере. 2)Уши найти довольно сложно, да и те еоторые идут к ним - по качеству как китайские к любому телефону, т.е лажовые. (может и другие есть, но не встречал). 3) никакой симбиан конечно же нет
Kepski, О,УЖЕ ПОШЛО ДВИЖЕНЕ ИНТЕРЕСВ,
Kepski,а у тебя 2 камеры работают? и как bluethuth& очень интересно:
Сегодня уже продал. 2 камеры работают, задняя 1.3 (написано 5.5 ), спереди 0,3, кстати что она вообще настоящая и вполне нормально снимает меня вообще удивило Насчет синего зуба справа на корпусе написано большими буквами "Bluetooth", в меню он тоже присутствует, но после полчаса мучений мне его так и не удалось включить (хотя может и плохо старался:rotate...
Вобщем продал я его и очень счастлив, т.к. китайцы - это нечто!!! Люди, если у вас есть хоть 1 IQ, не покупайте китайцы, потому что это маздай полный.
p.s. читал в последнем номере КГ что среди китацев есть более-менее трубки, которые заслуживают внимания, написали что енто некий Auriello ....
я себе недавно купил китайца безымянного. в основном изза 2х gsm модулей. оказалось что в нем еще и БТ есть, что меня порадовало. все щасте стоило 150 уй, что крайне дешево по отношению к ценам в барахолке (от 200 до 350). уже 3 дня и полет нормальный. качество звука конечно так себе, но для моих потребностей вполне. ИМХО лучше чем платить 400 или 700 уй за такойже флай или типа брендовый самсунг.
Newland_S:и китайский Iphone, хоть его настоящий в живую никогда не видел - впечатления сугубо положительные остались
Правильно, главное - чтобы самому нравилось. Правда, iPhone от китайского "аналога" отличается как Мерседес от ЗАЗ-965, но это так, мелочи...
У меня кит-й MALATA MZ100 с 2-мя Sim. Работает без проблем.Брал в фирменном магазине. до этого были только nokia
никакой разницы
Решил обратить свой взор в сторону луноликих N95 и N99 и вот такие
ОСНОВНЫЕ выводы :
N95
Сначало о грустном
1.Крайне глючная прошивка, постоянные зависоны и перезагрузки , хотя может это мне так не повезло, а может дело в прошиве
2.Неудовлетворительная работа синезуба - постоянные шумы и разрыв связи с ухом
О приятном
1.Сенсорный экран и большие значки - это очень удобно, особенно для тех - кто постоянно за рулем
2.Очень удобная работа с быстрым набором - в одно касание
N99
Грустно
1.Быстрый набор работает только с первой симки
2.Экран не такой чувствительный, как N95 ,правда я на третий день этого уже почти не замечал
Приятно
1.Работа с ухом вызывает только восхищение - стабильное удержание связи , чистый звук в ухе , стабильная работа
2.Очень громкие динамики - перекрикивают магнитолу из барсетки
3.Стабильная работа самого тела - никаких глюков пока не замечено
4.Ну и очень мощная батарея 2200 - дня на четыре
Ну а остальное тестилось только в познавательных целях , т.к. для работы это все
Мне было критично :
1 прием звонков с двух сим в Б Т - N99
2 большое время работы тела - N99
3 быстрый набор за рулем - N99
4 стабильная работа без глюков и зависаний время покажет
Поэтому мною был выбран N99
а где нибудь можно посмотреть на все эти китайскии нокии? что такое N99? какие модели еще есть?
dmsak, Да у них помоему весь модельный ряд нокий.ну тех которые более менее пользуються спросом + еще самые покупаемые модельки других производителей. Помоему всёравно шило и брать не стоит!
Народ подскажите кто-нибудь про видео в китайском телефоне.
Пробовал конвертить разными прогами,ну всё не,то.Может есть определённые параметры для 3gp и mp4.
Расскажите.
Получается звук опережает видео.Хотя видел у пацана проигрывает чисто и без тормазов.