вот он оптимальный вариант!!! жаль только проводная
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Раньше была мх510 2 года юзал. сейчас эту уже год мучаю резина реально там некачественная.
у меня тоже половина слезла напыления. Вот сейчас думаю как полностью его содрать чтобы хоть какой то вид нормальный придать, а то смотрится как уж жутко убого.
AntoXa:только у меня одного обдирается резиновое напыление?
у меня слегка облезло.....тож содрать думаю
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1325 |
17 лет на сайте Город:
|
юзаю мх500 на протяжении 5-ти лет, нареканий ну просто нет! отличная мышь.
перехожу на революшн, тк из игр переос а в этой уже начал клик срабатывать через раз
таже фигня mx500 юзаю больше 5-ти лет. Не знаю что взять ревалюшн или 1100. а сейчас думаю может не парится и взять 518.
проблемы в 500 были тока провод перегнулся ну это я быстро исправил, а то что облазит так они все облазят.
518 юзал маша хорошая проблем нету. Всем советую
Мышь очень клёвая, удобна, провод толстый, точна... Да и много плюсов ещё. Действительно стоящая вешь.
Во многих местах видел "-" этой мыши это большой размер, лично для меня то что надо идеально в руке сидит скоро 1.5 года как юзаю и еще ниразу не пожалел о покупке
Сейчас юзаю MX510 Уже где-то 3 года... Но вот где-то пару дней назад перестала срабатывать левая кнопка мыши... У меня такой вопрос MX518 по работе такая же или по шустрее?
Просто супер игровая мышь. Отлично сидит в руке точность просто на высоте. Но вынужден продавать её, за необходимостью беспроводной мыши
мышка ужас
мая рука ужаснулась когда взял её в руки
ваще не знал куда мезинец деть, хоть отрезай
а4 за 5 даляров и то удобнее
Dr9vik:мышка ужас
мая рука ужаснулась когда взял её в руки
ваще не знал куда мезинец деть, хоть отрезай
а4 за 5 даляров и то удобнее
лол, я не знаю как рабатает эта мыша, но g5 такой же формы и я за 1 месяц так к ней привык, что просто на отрез отказываюсь юзать остальные, т.к от них рука устает, а на логи отдыхает и творит чудеса.