Так
Циха
Там же все написано в первом сообщении Приложение к договору кредитования - календарь платежей. Так вот в этом календаре стоит 20 число. Это приложение является обязательной частью договора.
Если там стоит 20 число, значит платить нужно 20. МНе объясняли, что оплачивать нужно согласно этом приложению.
Уважаемый скарбник, не сложно платить и 19 и 18, да и вообще в любой день в месяце. Смысл в том, что есть условия.
- график платежей в котором стоит 20 число.
Далее, как оказалось потом (спустя год), кредитополучателя записали в "злостные просрочники" из-за того, что оплата осуществлялась 20 числа во второй половине дня. Также оплата осуществлялась 20 числа в кассе, где сведения о платежах приходят в банк на следующий день.
Я перечитал договор, согласно которому я могу платить во-сколько хочу. Устные пояснения работники банка пустть засунут в пожарную машину.
Там не оговорено по какому принципу считаеются зачисленными деньгами - во время поступления или по дате оплаты. Согласно этому, в квитанции стоит одно число. А то, что к ним деньги попадают на следующий день - их проблемы. В конце срока кредита, они еще и штраф мне могут заплатить в размере 3 процентов от суммы неправильно постчитанной пени и процентов. Это все по договору.
И я не с кем не бодаюсь, а всего лишь плачу в день указанный на календаре, в кассе оплата от которой приходит в банк на следующий день...