Наболело...
Что то у меня давно гордость за нашу продукцию пропала.
Вот еще не так давно я гордился холодильниками Атлант, телевизорами Витязь (я наивно считал что они лучше Горизонтов). Трактора у нас правда неплохие (кажется...)
Про холодильники я уже писал в ветке "Атлант или не Атлант..."
Про стиралки Атлант тоже где то писал Очень много нареканий в сервисе на протечки...
Горизонт телик у знакомых 72-по диагонали купленый в кредит - 3 раза за пол года мастера вызывали (благо тяжелый и мастер должен сам приезжать)
Это последнее что припоминается.
А вот последний случай у меня приключился с телевизором Витязь - маленьким таким купленым моими родителями в качестве второго этим летом. Он пожалуй на 50% был куплен из-за цены а на 50% из патриотизма - "раньше Витязь о-го-го был" (с).
В общем в итоге он сделал ку-ку и перестал показывать. Я конечно не с ильно удивившись пообещал своим родителям что сам отвезу телик в гарантийку в субботу.
Прочитав в соответствующем разделе документов где находится гарантийка (дозвонится не получилось) я повез в нее телевизор, по адресу К.Либхнехта 130, г.Минск.
И шо вы думаете?
На дверях я прочитал:
СУУБОТА - ВЫХОДНОЙ!!!
а работают они с 9 до 18-00 по будням.
У меня не было слов...
Хрен с ним я имея машину могу в обед мотнутся и завезти тел в мастерскую. И то может не уложусь в час.
А что например делать работяге который на работе с утра до вечера? Брать отгул???
Да они что вообще ох%;ли???
И это единственный сервис Витязь Минске.